Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое кокада? В некоторых бразильских фильмах упоминается некая "кокада" - что это такое? Какая-то сладость?
11 лет
назад
от
Светлана Зеленцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сахар - 200 г
кокосовая стружка - 200 г
молоко - 760 г
яйца - 4 шт.
соль по вкусу
ванилин на кончике ножа
шери полусухое - 50 г
сливки густые - 250 г
миндаль рубленый - 4 ст. ложки
Сахар, кокосовую стружку, соль и молоко соединить и варить 30–35 минут, периодически помешивая, до консистенции густого сиропа, слегка охладить. Яйца взбить и, постепенно добавля кокосовую смесь, перемешать. Добавить ванилин, шери и варить до загустения, непрерывно помешивая. Охладить. Разлить крем в бокалы, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 12 часов. При подаче оформить крем взбитыми сливками и посыпать обжаренным миндалем.
11 лет
назад
от
Любовь
Связанные вопросы
2
ответа
Как готовить горячий шоколад?
3 года
назад
от
анжелика поцелуева
1
ответ
мне одной на работе постоянно хочется есть?
8 лет
назад
от
александр кучеров
1
ответ
Есть три яблока и сковородка на даче. Что можно приготовить нежареное тушоное-печёное на даче?
1 год
назад
от
Таня Ткаченко