Какая печень вкусне и мягче - говяжья или свиная? Что лучше их них готовить?

11 лет назад от Наталия

3 Ответа



0 голосов
Говяжья и вкусне и полезне считается, свиная имет часто неприятный запах и привкус
11 лет назад от Борис Карлов
0 голосов
Говяжья. У свиной такой привкус специфический, типа горчинка.
Готовить лучше без затей - плоскими кусками нарезать, посолить, в муку и жарить. Главное - не передержать!
11 лет назад от Галина Мараева
0 голосов
Я тоже отдаю педпочтение говяжей или куриной. В свиной помимо специфического привкуса еще и сахара много (у свиней в отличие от человека боле высокий уровень глюкозы в крови) . А готовлю я из печени паштеты, печеночные оладьи, просто тушу в сметане, хорошо она сочетается в приготовлении и с грибами, фасолью, морковкой.
11 лет назад от Татьяна Ивановна Иванова

Связанные вопросы