Все о еде
Войти
Регистрация
Какая печень вкусне и мягче - говяжья или свиная? Что лучше их них готовить?
11 лет
назад
от
Наталия
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Говяжья и вкусне и полезне считается, свиная имет часто неприятный запах и привкус
11 лет
назад
от
Борис Карлов
▲
▼
0
голосов
Говяжья. У свиной такой привкус специфический, типа горчинка.
Готовить лучше без затей - плоскими кусками нарезать, посолить, в муку и жарить. Главное - не передержать!
11 лет
назад
от
Галина Мараева
▲
▼
0
голосов
Я тоже отдаю педпочтение говяжей или куриной. В свиной помимо специфического привкуса еще и сахара много (у свиней в отличие от человека боле высокий уровень глюкозы в крови) . А готовлю я из печени паштеты, печеночные оладьи, просто тушу в сметане, хорошо она сочетается в приготовлении и с грибами, фасолью, морковкой.
11 лет
назад
от
Татьяна Ивановна Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте, как правильно нужно подготовить жестяную форму для кексов? как на этом фото
9 лет
назад
от
Артур Родионов
1
ответ
имет ли данное приспособление к кулинарии ?
6 лет
назад
от
Whiz BanG
7
ответов
как сделать борщ красным ? никак не получется. что добавлять надо ?
12 лет
назад
от
Константин Харитошин