Все о еде
Войти
Регистрация
засолить щавель на зиму без закатывания как? посоветуйте из личного опыта, пожалуйста.
11 лет
назад
от
Nice woman
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
просто сварить в очень соленой воде-стоит под пластмассовой крышкой в холодильнике всю зиму. Жаль, что от него камни в почках-так бы засаливала постоянно .
11 лет
назад
от
Илья Камышев
▲
▼
0
голосов
Я недавно искала ответ на этот же вопрос и нашла вот что:укладываете плотно в банку и заливаете холодной кипяченной водой, в щавеле столько кислоты, что ничего дополнительного не требуется. Закручиваете крышкой и все, держать наверное в холодильнике. Второй вариант, что бы сэкономить место в морозилке предварительно 30 сек подержать в микроволновой печи
11 лет
назад
от
Лизунчик Мамзина
▲
▼
0
голосов
Надин, Вы же сами дали ответ "ЗАСОЛИТЬ". Ничего больше не нужно. Если опасаетесь, то перед засолом вскипятите щавель на 5 секунд в кипятке.
11 лет
назад
от
Ириша Олюнина
Связанные вопросы
3
ответа
салаты готовят в каком количестве? 1. 10-15 Кг, 2. 5-6 кг, 3. 2-3 кг.
11 лет
назад
от
andrei romanciuc
1
ответ
Какой самый вкусный омлет по вашему (я сейчас не просто о яйцах с молоком) ?
4 года
назад
от
Флюра
2
ответа
А вы любите русские колбасы? Вкусно да? У нас знакомая была на заводе производителе колбасы. С тех пор колбасу не ест
4 года
назад
от
Сега