Все о еде
Войти
Регистрация
засолить щавель на зиму без закатывания как? посоветуйте из личного опыта, пожалуйста.
10 годов
назад
от
Nice woman
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
просто сварить в очень соленой воде-стоит под пластмассовой крышкой в холодильнике всю зиму. Жаль, что от него камни в почках-так бы засаливала постоянно .
10 годов
назад
от
Илья Камышев
▲
▼
0
голосов
Я недавно искала ответ на этот же вопрос и нашла вот что:укладываете плотно в банку и заливаете холодной кипяченной водой, в щавеле столько кислоты, что ничего дополнительного не требуется. Закручиваете крышкой и все, держать наверное в холодильнике. Второй вариант, что бы сэкономить место в морозилке предварительно 30 сек подержать в микроволновой печи
10 годов
назад
от
Лизунчик Мамзина
▲
▼
0
голосов
Надин, Вы же сами дали ответ "ЗАСОЛИТЬ". Ничего больше не нужно. Если опасаетесь, то перед засолом вскипятите щавель на 5 секунд в кипятке.
10 годов
назад
от
Ириша Олюнина
Связанные вопросы
2
ответов
утро доброе. а у вас есть рецептик своего глинтвейна?
10 годов
назад
от
Abinkka
2
ответов
вялят ли карасей?
9 годов
назад
от
Александр Балсуханов
3
ответов
Иногда хожу в столовую общепит а рядом есть школа. 20 лет назад были очень вкусные булки там
1 год
назад
от
Марина Паршенкова