Все о еде
Войти
Регистрация
холодные блюда и закуски делят по технологии приготовления на основные группы. а) б) г) д) е)
11 лет
назад
от
Ольга Токтамышева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ассортимент холодных блюд и закусок очень разнобразен и подразделяется на следующие основные группы: бутерброды, салаты и винегреты, блюда и закуски из овощей, рыбы, мяса, птицы и яиц, гастрономические закуски. Холодные блюда обычно подают в начале приема пищи. В этом случае их называют закусками, последние играют роль возбудителей аппетита и дополняют состав основных блюд. В меню завтраков и ужинов холодные блюда могут служить основными блюдами; их обычно подают с гарнирами, а вот насчет а) б) г) д) е) не совсем поняла что именно имется в виду.
11 лет
назад
от
Браттроюродногодяди Оууу-Е
Связанные вопросы
2
ответа
Плов из перловки. Как избежать эффекта шрапнели?
2 года
назад
от
Алексей Гусевский
3
ответа
Зачем нужно часто есть мясо?
7 лет
назад
от
Александр Чирик
1
ответ
Как часто пользуетесь порционным сахаром дома ? (в пакетиках)
5 лет
назад
от
Ольга Осадчая