Все о еде
Войти
Регистрация
холодные блюда и закуски делят по технологии приготовления на основные группы. а) б) г) д) е)
10 годов
назад
от
Ольга Токтамышева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ассортимент холодных блюд и закусок очень разнобразен и подразделяется на следующие основные группы: бутерброды, салаты и винегреты, блюда и закуски из овощей, рыбы, мяса, птицы и яиц, гастрономические закуски. Холодные блюда обычно подают в начале приема пищи. В этом случае их называют закусками, последние играют роль возбудителей аппетита и дополняют состав основных блюд. В меню завтраков и ужинов холодные блюда могут служить основными блюдами; их обычно подают с гарнирами, а вот насчет а) б) г) д) е) не совсем поняла что именно имется в виду.
10 годов
назад
от
Браттроюродногодяди Оууу-Е
Связанные вопросы
1
ответ
Почему во Франции сыр Камамбер стоит 1 евро кило, а у нас в России кости говяжьи по 50 рублей кило?
6 годов
назад
от
маркиза
3
ответов
Чтобы тесто не мокрилось от яблок, сухари добавить в начинку?
11 годов
назад
от
ольгуша
3
ответов
Вопросик! я вот кофе вобще не пью это хорошо или плохо? можно + и -
10 годов
назад
от
Михаил Орехов