холодные блюда и закуски делят по технологии приготовления на основные группы. а) б) г) д) е)

11 лет назад от Ольга Токтамышева

1 ответ



0 голосов
Ассортимент холодных блюд и закусок очень разнобразен и подразделяется на следующие основные группы: бутерброды, салаты и винегреты, блюда и закуски из овощей, рыбы, мяса, птицы и яиц, гастрономические закуски. Холодные блюда обычно подают в начале приема пищи. В этом случае их называют закусками, последние играют роль возбудителей аппетита и дополняют состав основных блюд. В меню завтраков и ужинов холодные блюда могут служить основными блюдами; их обычно подают с гарнирами, а вот насчет а) б) г) д) е) не совсем поняла что именно имется в виду.
11 лет назад от Браттроюродногодяди Оууу-Е

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от Алексей Гусевский
3 ответа
7 лет назад от Александр Чирик