как консервировать речную рыбу? муж увлекается рыбалкой - забита уже вся морозилка. дайте надежный рецептик!

11 лет назад от Татьяна Балеева

4 Ответа



0 голосов
Для длительного хранения, только автоклавирование.
Остальные способы не безопасны для жизни и здоровья.
Нужен автоклав. и умение им пользоваться.
11 лет назад от Damir Eles
0 голосов
В Астрахани мелкую частиковую рыбу вялят целиком, а из крупной, сома или жереха делают балык. Собственно кроме соли, желательно крупного помола ничего боле и не надо.
11 лет назад от Regisha
0 голосов
Рыбак отец, зимой все забито окунями, летом другой мелочью. Беру рыбу, мою, кладу на решетку (для духовки) , солю сверху. Ставлю в духовку минут на 30. Потом снимаю и складываю в кастрюлю, закрываю крышкой, что бы помягче стала. Потом едим, как семечки. Рыбку открываем, мясо само от костей отваливается. Кстати, сын сразу из духовки кушает, она немного подсушена, ему больше нравится. И, главное, возни никакой! А вкусно! Попробуйте, не пожалете.
11 лет назад от elulgePrugh
0 голосов
Я бы не рекомендовала именно консервировать, и именно речную рыбку (пусть уж лучше лежит замороженная в морозилке. или вялить. )
11 лет назад от lesya baramoshkina

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
4 года назад от yana polushina