Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить мясо лося чтобы было мягкое и сочное
купила сохатого а что сним делать не знаю . варить лучше или жарить,
10 годов
назад
от
CaNdieL_FrUit_JeLLy))
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо лося очень вкусное, но жесткое. Для жарки не подходит, для запекания суховато получается. Я мякоть всегда крутила на мясорубке и делала котлеты и пельмени. Куски с костям хорошо подходят для первого.
10 годов
назад
от
Juliya
▲
▼
0
голосов
Мясо диких животных нужно тушить в кислой среде либо в сухом красном вине, либо в соусе из толченной брусники или клюквы, тогда оно получится мягким и сочным!
10 годов
назад
от
нИхАчУхА
Связанные вопросы
3
ответов
Какое варенье самое необычное?
3 годов
назад
от
георгий савинов
1
ответ
Торт Люблю кокос и банан! Можно ли эти ингридиенты соединить в торте? Если можно, рецепт!
8 годов
назад
от
Ритик
2
ответов
где скачать рецепты для хлебопечки ролсен 508 без регистрации
12 годов
назад
от
°•°•Джамиля Дауреновна°•°•