как правильно приготовить мясо лося чтобы было мягкое и сочное

купила сохатого а что сним делать не знаю . варить лучше или жарить,
11 лет назад от CaNdieL_FrUit_JeLLy))

2 Ответа



0 голосов
Мясо лося очень вкусное, но жесткое. Для жарки не подходит, для запекания суховато получается. Я мякоть всегда крутила на мясорубке и делала котлеты и пельмени. Куски с костям хорошо подходят для первого.
11 лет назад от Juliya
0 голосов
Мясо диких животных нужно тушить в кислой среде либо в сухом красном вине, либо в соусе из толченной брусники или клюквы, тогда оно получится мягким и сочным!
11 лет назад от нИхАчУхА

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Никита Трошин
1 ответ
2 ответа
8 лет назад от Дмитрий Веселов