Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить мясо лося чтобы было мягкое и сочное
купила сохатого а что сним делать не знаю . варить лучше или жарить,
11 лет
назад
от
CaNdieL_FrUit_JeLLy))
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо лося очень вкусное, но жесткое. Для жарки не подходит, для запекания суховато получается. Я мякоть всегда крутила на мясорубке и делала котлеты и пельмени. Куски с костям хорошо подходят для первого.
11 лет
назад
от
Juliya
▲
▼
0
голосов
Мясо диких животных нужно тушить в кислой среде либо в сухом красном вине, либо в соусе из толченной брусники или клюквы, тогда оно получится мягким и сочным!
11 лет
назад
от
нИхАчУхА
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не следует есть борщ?
8 лет
назад
от
Никита Трошин
1
ответ
Что обычно подают на стол на празднование Масленицы?
5 лет
назад
от
Алина Сафиуллина
2
ответа
топлёное молоко не скисает уже 3 день . почему? )
8 лет
назад
от
Дмитрий Веселов