Как делать ленивые вареники? рецепт для чайника, плис. Спасибо!

13 лет назад от А

3 Ответа



0 голосов
Смешать творог, яйца, сахар, муку, соду, замесить тесто. Отрывать кусочки и кидать в кипяток. Как всплывут и немного поварятся - готово. )
13 лет назад от HiJeS
0 голосов
Состав
 
 творог - 500г,
 яйца - 2шт,
 сахар - 3 ст. л,
 мука - 1 ст,
 масло сливочное - 3 ст. л,
 сметана
 
Приготовление
 
Творог пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито, добавить яйца, сахар, растопленное сливочное масло, соль и все это хорошо перемешать. Затем в полученную массу всыпать просеянную муку и замесить. Творожное тесто выложить на посыпанный мукой стол и разрезать на равные части, каждую часть скатать в форме тонкой колбаски, слегка приплюснуть, разрезать на небольшие косячки (ромбики) , которые опустить в подсоленный кипяток и варить, пока они не всплывут на поверхность
13 лет назад от hghyt 1
0 голосов
в творог добавить яйцо, немного сахара и муки. тщательно перемешать. вскипятить воду и как закипит маленькими порциями класть в подсоленую воду, варить минут 10
13 лет назад от Рушан

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
8 месяцев назад от Я Умница
1 ответ
4 года назад от Олег Мечников