Все о еде
Войти
Регистрация
Если кто из вас делал Сицилиянские канолли, пожалуйста можно рецепт! спасибо!
ПОЖАЛУЙСТА РЕЦЕПТ СВОЙ! А НЕ ССЫЛКУ С ИНТЕРНЕТА!
11 лет
назад
от
давыдов александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мука пшеничная 70 г
Сахар 150 г
Масло сливочное 70 г
Сироп из глюкозы 70 г
Сыр рикотта 250 г
Сыр маскарпоне 100 г
Миндаль молотый 50 г
Яйцо куриное 3 штуки
Клубника 250 г
Пудра сахарная стакана
В миске смешать все ингредиенты для теста (мука — 70 грамм; сахар — 70 грамм; сливочное масло — 70 грамм; сироп глюкозы или мед — 70 грамм) . Распределить полученное тесто по небольшим формочкам с широким дном (или выложить ложкой на застеленный пергаментной бумагой противень и разровнять в виде кружков) . Выпекать при 170 градусах до золотистого цвета. Затем вынуть и сразу свернуть кружочки в трубочки.
. В миске смешать все ингредиенты для начинки (сыр рикотта — 250 грамм; сыр маскарпоне — 100 грамм; сахар — 80 грамм; измельченный миндаль — 50 грамм; яйца — 3 шт) . Заполнить ей готовые трубочки.
Клубнику смешать с сахарной пудрой и готовить, часто помешивая, на небольшом огне до образования сиропа.
Выложить каноли на тарелку, полить клубничным соусом и подавать.
При желании можно заменить клубничный соус на любой другой десертный. Вкусно по-любому . ПРИЯТНОГО АПЕТТИТА
11 лет
назад
от
Владислав Беляев
Связанные вопросы
1
ответ
Где в Москве купить свиное или говяжье легкое? Очень люблю субпродукты, но в Мск нигде не могу найти в розницу легкие.
6 лет
назад
от
Карина
2
ответа
Вы выбрасываете испорченные продукты или едите их? Я в таких случаях всегда вспоминаю военные годы ВОВ 1941-45 гг.
3 года
назад
от
Саша Точильников
5
ответов
Как приготовить вкусное сало?
5 лет
назад
от
лаки макиато