Если кто из вас делал Сицилиянские канолли, пожалуйста можно рецепт! спасибо!

ПОЖАЛУЙСТА РЕЦЕПТ СВОЙ! А НЕ ССЫЛКУ С ИНТЕРНЕТА!
11 лет назад от давыдов александр

1 ответ



0 голосов
Мука пшеничная 70 г
Сахар 150 г
Масло сливочное 70 г
Сироп из глюкозы 70 г
Сыр рикотта 250 г
Сыр маскарпоне 100 г
Миндаль молотый 50 г
Яйцо куриное 3 штуки
Клубника 250 г
Пудра сахарная стакана
 В миске смешать все ингредиенты для теста (мука — 70 грамм; сахар — 70 грамм; сливочное масло — 70 грамм; сироп глюкозы или мед — 70 грамм) . Распределить полученное тесто по небольшим формочкам с широким дном (или выложить ложкой на застеленный пергаментной бумагой противень и разровнять в виде кружков) . Выпекать при 170 градусах до золотистого цвета. Затем вынуть и сразу свернуть кружочки в трубочки.
 . В миске смешать все ингредиенты для начинки (сыр рикотта — 250 грамм; сыр маскарпоне — 100 грамм; сахар — 80 грамм; измельченный миндаль — 50 грамм; яйца — 3 шт) . Заполнить ей готовые трубочки.
 Клубнику смешать с сахарной пудрой и готовить, часто помешивая, на небольшом огне до образования сиропа.
 Выложить каноли на тарелку, полить клубничным соусом и подавать.
 
При желании можно заменить клубничный соус на любой другой десертный. Вкусно по-любому . ПРИЯТНОГО АПЕТТИТА
11 лет назад от Владислав Беляев

Связанные вопросы