Подскажите рецепт тортика ! Что бы тортик не выпекать!

Подскажите рецепт тортика ! Что бы тортик не выпекать! Хочу сделать торт но не знаю рецепт такого торта что бы не выпекать. желательно напишите рецепты ( ну как обычно с объяснениями и что как делать сколько чего добавлять) И цены продуктов. Что бы тортик смогла сделать 12 летня девочка одна без помощи родителей !
11 лет назад от Колибри

4 Ответа



0 голосов
Торт "Лайма Вайкуле"
 
На 1/2 кг зефира необходимо 1/2 кг сметаны, 5 стол. ложек сахара, 1 стакан грецких орехов. Для фруктовых прослоек - по 1. 5 стакана клюквы, 1 банан, 1 апельсин, 1 киви. А вобще с фруктовыми прослойками можно импровизировать. Нам нравится варианте без клюквы. Так он не такой кислый! Сметану взбиваем вилкой, добавля сахар, до его растворения. Получится пышный нежный крем. Грецкие орехи мелко режутся.
 
Сборка торта: Смачивая нож в горячей воде (почти кипяток) разрезаем зефир на тонкие пластинки - 3 из каждой штуки. Фигурные верхушки оставляем на оформление. Остальные укладываем на блюдо или в форму для торта - первый слой. Затем смазываем кремом и посыпаем обильно орехами, сверху укладываем банан. Затем снова слой зефирных пластинок, слой крема, орехов, слой апельсинов. Снова слои зефирных пластинок, крема, орехов, киви. Фигурными верхушками зефира украсить торт, смазать остатками крема. Готовый торт ставится на 3 часа в морозилку, затем в холодильник.
11 лет назад от Аня Соснова
0 голосов
берем печенье без глазури. самое обычное. стоит рублей 40. кладем слоями (по 5 штук) . печеньки окунаем в теплое жирное молоко, чтобы чуть чуть размокло (30-35 рублей) . я обычно делаю из 2 пачек печенья. когда слои закончишь налей сгущенки чуть-чуть и размажь ложечкой по поверхности торта и на час в холодильник. украсить можно из орехов, кусочков шоколада, тех-же ягод. могу написать еще рецептов на почту.
11 лет назад от Алла Работа На Дому
0 голосов
продаются готовые вафельные коржи, можно купить упаковку и промазать кремом, крем тоже продается в пакетиках - заварной
11 лет назад от ольга к
0 голосов
из желе и творога с йогуртом. желатин пачка понадобится в стакане холодной воды настоять. потом пачку творога и стакан йогурта смешать вместе. лучше миксером и влить туда стакан с разбухшим желатином. все перемешать, по вкусу сахара добавить ( не больше стакана) , чуточку ванилина. можно ягоды. в чашку вылить и сверху печенье покрошить сантиметра 2 - вдавливая. в холодильник. застынет, перевернуть. перед этим чашку поставить в горячую воду на пару сек, чтобы желе легко выпало легче
11 лет назад от Танзила Ваделова

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Вера Верная
1 ответ
8 лет назад от Влада