Как вкусне приготовить щевелевый суп? оч люблю, а как готовить не помню. Боюсь запороть)

11 лет назад от Николай Акимов

4 Ответа



0 голосов
Варите обычный мясной бульон, зажарка с луком и морковка, картошка. щавель присыпаете солью и добавляете в суп в последний момент, выключаете, пусть настоится мин 10. а уж насчет яйца. можете отварное добавлять, можете разбить в кипящий супчик.
11 лет назад от Алексей Андронов
0 голосов
Щавелевый суп
 
Состав:
 
2 л воды, 250 г щавеля, 500 г картофеля, 30 г сливочного масла, 1 желток, перец, соль.
 
Приготовление:
 
Щавель вымыть и нарезать. Потомить его в сливочном масле, влить холодную воду, добавить нарезанный картофель и варить в течение часа. Перед подачей на стол вылить в суповую миску на взбитый желток. Можно добавить в щавель, прежде чем вливать воду, муку из расчета 15 г на порцию. Добавить соль, перец, и в момент подачи на стол 20 г сливочного масла.
11 лет назад от Ksu Makarova
0 голосов
Сварите в воде картошку, морковь и лук, соль, перец, потом добавьте порезанный щавель и зелень , доведите до кипения и выключите. Отдельно сварите куриное яйцо, разрежьте и добавьте в тарелку супа, кушайте со сметаной
11 лет назад от Do( Mukhamedzhanov
0 голосов
Отварить куриный окорочок. Снять с него мясо. Отварить в бульоне картошку кубиками. Спассировать морковку, лук, куриное мясо, чайную ложку томатпасты. Всё смешать и варить ещё пять минут. Перед самым выключением добавить в кастрюлю мелко нарезанный свежий щавель и выключить огонь. В каждую тарелку добавить нарезанное варёное яйцо.
11 лет назад от ринат хуснутдинов

Связанные вопросы