Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо и в каком виде предпочитаете?
7 лет
назад
от
Артём Волков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
говядину только в виде стейка или в составе фарша.
молодого барашка-на гриле шашлык или запеченую лопатку
свинина-нежирные ребрышки потомить на рагу.
7 лет
назад
от
*Даночка*
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько времени надо варить перепелиные яйца или их полезне есть сырыми?
13 лет
назад
от
Алёнка ))
2
ответа
Мясо по французский, мясо, лук, помидоры, а вот сыр какой мягкий или твердый, когда посыпать сразу или во время готовки?
6 лет
назад
от
Irinka-gis
1
ответ
Как запечь тыкву, чтобы она не горчила? Хочу запечь кусочками для салата. Какие секреты?
10 лет
назад
от
ТатьянКа