Мясо делят на куски перед варкой или после? Например куриную грудку разделить на 4 части равные

11 лет назад от леди икс

3 Ответа



0 голосов
я делю пополам, так быстрей варится, а варёное мясо замечателно режется острым ножом поперёк волокон. Мелко резать нет смысла, курица и так варится быстро (минут 40)
11 лет назад от I am happy
0 голосов
Всегда варят и мясо, и курицу целым куском. а уж потом, если есть необходимость уже делят на кусочки!
11 лет назад от Илья Кутузов
0 голосов
на равные части до варки лучше разделить, когда мясо вареное оно рвется на кусочки, ровно не получится)
11 лет назад от Елена Булгакова

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 года назад от ТАНЧИК