Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо делят на куски перед варкой или после? Например куриную грудку разделить на 4 части равные
11 лет
назад
от
леди икс
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я делю пополам, так быстрей варится, а варёное мясо замечателно режется острым ножом поперёк волокон. Мелко резать нет смысла, курица и так варится быстро (минут 40)
11 лет
назад
от
I am happy
▲
▼
0
голосов
Всегда варят и мясо, и курицу целым куском. а уж потом, если есть необходимость уже делят на кусочки!
11 лет
назад
от
Илья Кутузов
▲
▼
0
голосов
на равные части до варки лучше разделить, когда мясо вареное оно рвется на кусочки, ровно не получится)
11 лет
назад
от
Елена Булгакова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему я не вижу каких-нибудь изменений и результатов прсле отказа на два месяца от фастфуда?
6 лет
назад
от
Вика Макарова
1
ответ
Сколько нужно тушить кислую капусту, чтобы была совсем мягкой?
3 года
назад
от
Сара Абрамовна
1
ответ
Я тут сейчас задумалась…при какой температуре лучше хранить охлажденное куриное мясо? не замороженное все-таки…
2 года
назад
от
Владимир Мизанин