Все о еде
Войти
Регистрация
на шоколаде часто пишут "может содержать следы яиц, орехов и т. д. " как они могут туда попасть?
11 лет
назад
от
mechanic
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это значит, что в него включены пищевые добавки, которые могут вызвать аллергию, причём совершенно не те, что написаны
11 лет
назад
от
Рина
▲
▼
0
голосов
очень просто, рабочая поверхность одна, а шоколад готовится разных видов (с орехами и без) вот и получается что может случайно попасть частицы орехов
11 лет
назад
от
stakka
▲
▼
0
голосов
С других конвейеров и лент. Или с плохо обработанной ленты, на которой до этого готовились шоколад с орехами или печенье с шоколадом.
11 лет
назад
от
Легенда Легенда
Связанные вопросы
1
ответ
На глазурь смешала белки с сахаром, -щас в блендер или на водяную баню или так пряники помазать и в духовку?
9 лет
назад
от
Абра Кадабра
2
ответа
Надо ли закрывать борщ крышкой? Как сохранить насыщенные оттенок борща?
9 лет
назад
от
костя ткаченко
1
ответ
Почему люди говорят что доширак есть вредно?
2 года
назад
от
колесников андрей