Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить авокадо? Как его выбирать? Как добиться мягкости? И что можно из него приготовить - рецепты?
11 лет
назад
от
ольга колосова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Выбираем-трясем, если косточка шевелится, то спелый. Если купили еще зеленый, заверните в
газету-через несколько дней дозрет. Добавлять можно в различные салаты, можно просто намазать вместо масла на батон-незабудьте брызнуть на него лимоном.
11 лет
назад
от
Светлана Волкова
▲
▼
0
голосов
Авокадо должен слегка продавливаться. Если плод твердый, то придется подождать несколько дней, чтобы дозрел. Разрезать пополам, вынуть косточку, очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть соком лимона и посыпать свежесмолотым черным перцем и морской солью. Подавать с обжаренной гусиной печенью. В крайнем случае с куриной. Она боле доступна.
11 лет
назад
от
Юля Филюзина
▲
▼
0
голосов
Авокадо с пикантным сыром
Состав:
Авокадо 2 шт. сыр рокфор 200г. масло сливочное 2 ст. ложки. вино белое сухое 1 ст. ложка. зелень эстрагона, рубленная 1ч. ложка. сметана 4 ст. ложки. перец красный молотый 1ч. ложка. каперсы 2ч. ложки.
Приготовление:
Мякоть авокадо нарежьте крупными кубиками. Разомните сыр, добавьте размягченное масло, вино, эстрагон и сметану, взбейте массу и разложите е на кубики авокадо.
перед подачей поперчите и оформите каперсами.
11 лет
назад
от
Татьяна Александровна
Связанные вопросы
2
ответа
Как вкусно приготовить спагетти, с чем? Посоветуйте вкусные и не сложные рецепты
6 лет
назад
от
BLACK!!! 93 07 09
5
ответов
Нашел сокровище , видимо награбленные французами войсками в 1812 году , монеты , золотая посуда, кинжалы. Что делать?
11 лет
назад
от
Дмитрий Макаренко
4
ответа
болею, у плиты особо стоять не могу, чтоб такого приготовить домашним ? не сильно замороченого.
12 лет
назад
от
Ничего никому не скажу