Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете, можно ли пару дней хранить сырокопченую колбасу не в холодильнике? Не испортится?
11 лет
назад
от
Ариша Вальтер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
0+2 режим, срок до 6 мес. хранение в пергамете, в деревянной таре, вентиляция два раза в сутки.
Бытовой холодильник (кроме морозилки) +9 - 5, на сутки хранения продуктов, контактирующих с воздужом (окисляются жиры, вкус становится ПРОГОРКЛЫМ) . В вакумной уппаковке трое суток.
11 лет
назад
от
Андрей Андреич
▲
▼
0
голосов
Хранение целой сырокопченой колбасы Сырокопченую колбасу в ненарушенной оболочке не обязательно хранить в холодильнике. Повесьте палку в хорошо проветриваемом помещении с температурой от 10 до 16 градусов тепла, и она будет сохранна не мене трех месяцев. Если вы будете хранить е так дольше, она не столько испортится, сколько засохнет, скоре даже закаменет и из лакомства превратится в оружие. «Реанимировать» такую колбасу возможно – нужно просто обернуть е во влажную льняную ткань и убрать в холодильник. Конечно, такая колбаса немного потеряет во вкусе, но вы хотя бы сможете е разрезать и разжевать.
11 лет
назад
от
Евгения Пантелеева
Связанные вопросы
7
ответов
Купила горбушу, а в ней - замороженная икра. Да много! Выбрасывать жалко, жареную не ем, можно е как то посолить?
11 лет
назад
от
Филиппок
1
ответ
А вы когда собираетесь выпить кофейку, насыпаете кофеёк из покупного пакетика или баночки в чашечку.
4 года
назад
от
Наталия Кормановская
2
ответа
Является ли лапша быстрого приготовления, экономическим продуктом 21 века?
9 лет
назад
от
nastusha