Как думаете, можно ли пару дней хранить сырокопченую колбасу не в холодильнике? Не испортится?

11 лет назад от Ариша Вальтер

2 Ответа



0 голосов
0+2 режим, срок до 6 мес. хранение в пергамете, в деревянной таре, вентиляция два раза в сутки.
Бытовой холодильник (кроме морозилки) +9 - 5, на сутки хранения продуктов, контактирующих с воздужом (окисляются жиры, вкус становится ПРОГОРКЛЫМ) . В вакумной уппаковке трое суток.
11 лет назад от Андрей Андреич
0 голосов
Хранение целой сырокопченой колбасы Сырокопченую колбасу в ненарушенной оболочке не обязательно хранить в холодильнике. Повесьте палку в хорошо проветриваемом помещении с температурой от 10 до 16 градусов тепла, и она будет сохранна не мене трех месяцев. Если вы будете хранить е так дольше, она не столько испортится, сколько засохнет, скоре даже закаменет и из лакомства превратится в оружие. «Реанимировать» такую колбасу возможно – нужно просто обернуть е во влажную льняную ткань и убрать в холодильник. Конечно, такая колбаса немного потеряет во вкусе, но вы хотя бы сможете е разрезать и разжевать.
11 лет назад от Евгения Пантелеева

Связанные вопросы