Все о еде
Войти
Регистрация
ПОПРОБОВАЛа сжарить котлеты из нута-вкусняк! добавила розмарин и зиру . а вы что добавяете?
10 годов
назад
от
Андрей Борисовский
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А мы по-старинке. Из мяса разного, лук, соль, панировка, хлеба (корочку или уже подсохший, молочка, перчика, ИНОГДА яичко, картошка. . Кстати перед тем, как жарить котлеты проткните их пальцем насквозь. Попробуйте, хотя бы одну - вкусне.
10 годов
назад
от
Яночка Вилкова
▲
▼
0
голосов
Предпочитаю котлеты натуральные, на косточке ;) А чудный фалафель лучше пробовать на Ближнем Востоке, уж там в нуте знают толк!
10 годов
назад
от
[ Бонд ]
Связанные вопросы
2
ответов
Кусочки цельной курицы, что это наркоманский бред или тавтология?
5 годов
назад
от
Екатерина
4
ответов
Есть три корзины свежесобранных маслят. Что с ними делать?
11 годов
назад
от
марина ульянова
1
ответ
Что сегодня было у вас на обед?
3 недель
назад
от
Энни Леонхарт