ПОПРОБОВАЛа сжарить котлеты из нута-вкусняк! добавила розмарин и зиру . а вы что добавяете?

11 лет назад от Андрей Борисовский

2 Ответа



0 голосов
А мы по-старинке. Из мяса разного, лук, соль, панировка, хлеба (корочку или уже подсохший, молочка, перчика, ИНОГДА яичко, картошка. . Кстати перед тем, как жарить котлеты проткните их пальцем насквозь. Попробуйте, хотя бы одну - вкусне.
11 лет назад от Яночка Вилкова
0 голосов
Предпочитаю котлеты натуральные, на косточке ;) А чудный фалафель лучше пробовать на Ближнем Востоке, уж там в нуте знают толк!
11 лет назад от [ Бонд ]

Связанные вопросы