Все о еде
Войти
Регистрация
ПОПРОБОВАЛа сжарить котлеты из нута-вкусняк! добавила розмарин и зиру . а вы что добавяете?
11 лет
назад
от
Андрей Борисовский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А мы по-старинке. Из мяса разного, лук, соль, панировка, хлеба (корочку или уже подсохший, молочка, перчика, ИНОГДА яичко, картошка. . Кстати перед тем, как жарить котлеты проткните их пальцем насквозь. Попробуйте, хотя бы одну - вкусне.
11 лет
назад
от
Яночка Вилкова
▲
▼
0
голосов
Предпочитаю котлеты натуральные, на косточке ;) А чудный фалафель лучше пробовать на Ближнем Востоке, уж там в нуте знают толк!
11 лет
назад
от
[ Бонд ]
Связанные вопросы
1
ответ
ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ , , , КАК К НЕЙ ОТНОСИТЕСЬ? что из не готовите жареная или в вареном виде Какие блюда может салаты?
8 лет
назад
от
O.K.Style
1
ответ
Что делать, если крем для пирожных жидкий? Что туда добавить, чтобы загустел? Не выливать же.
10 лет
назад
от
Кристианна
2
ответа
Как сделать колбасу в домашних условиях? Кто пробовал её делать, поделитесь рецептом.
5 лет
назад
от
Даниил Зенин