Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы не вытекал сок из вишни в пирожках, что нужно делать, посоветуйте.
11 лет
назад
от
Олег Лесков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Брать мясистую вишню, а не "склянку". В крайнем случае добавить крахмал. Но я его вкус чувствую и стараюсь этого избегать.
11 лет
назад
от
Магура
▲
▼
0
голосов
С ягодами всегда пеку большой открытый пирог во весь противень, это позволяет не класть никакие сухари и крахмалы, просто на ягоды насыпаю немного сахара, а остальной сахар досыпаю в уже готовый горячий пирог и закрываю плёнкой и полотенцем- сахар растворяется и ничего не вытекает, зато вкус начинки натуральный ягодный- свежей, ароматней!
11 лет
назад
от
PROHOR
▲
▼
0
голосов
Я когда пирожки леплю, ягоды обсыпаю крахмалом в миске, а сахарный песок по чуть-чуть добавляю в каждый пирожок, а не во всю начинку. От сахара ягоды быстро сок дают и он вытекает. А крахмал при температуре сок связывает в некую желирующую массу.
11 лет
назад
от
ольга колесникова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить очень вкусное и сытное из бараньей ноги? на большую компанию
3 года
назад
от
Seriesgth
1
ответ
Вопрос про приготовление куриного филе. Помогите советом.
2 года
назад
от
кристина керри
3
ответа
А если водитель сбил наглухо лося на дороге, куда лося девают? В ресторан можно отдать? Чтобы ресторанщики мясцо готови
1 год
назад
от
Екатерина Саврулина