Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про приготовление куриного филе. Помогите советом.
Хочу приготовить куриное филе в духовке по одному хорошему рецепту. Время приготовления в самом рецепте указано 50 минут. Но только в нем говорится о целых кусках филе. А у меня сейчас будут полосочки. (такое было куплено) . То есть как одно филе разрезано примерно на 4 части. Нужно ли при этом сократить время приготовления филе в духовке? Если Да, то почему, на сколько и обязательно ли?
2 года
назад
от
кристина керри
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас продается филе куриное малое, тонкие кусочки. Вероятно, именно это у вас куплено. В духовке за 50 мин. оно, по моему непросвещенному мнению, превратится в подметку. Я такое филе отбиваю слегка, а потом жарю на хорошо разогретой сковороде очень быстро. Можно готовить в кляре, можно панировать в муке со специями и солью.
2 года
назад
от
Ольга Орлова
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите несложный салат из жареных шампиньонов, с майонезом, и ещё что туда добавить?
8 лет
назад
от
Aya Victoria
1
ответ
Напишите напитки по вредности? КОЛА, СПРАЙТ, ФАНТА! Например: 1. САМЫЙ ВРЕДНЫЙ 2. ВРЕДНЫЙ 3. НОРМАЛЬНЫЙ
9 лет
назад
от
Хельга Велес
3
ответа
Как сварить сгущёнку?
9 месяцев
назад
от
Наталья Малкова