Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить яичницу?
10 лет
назад
от
Виталий Грицан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
налить в сковородку масла растительного, обжарить лук репчатый, порезанный как вздумается, потом открыть холодильник и порезать на сковородку все, что есть: колбасу, ветчину, отварную картошку, порезанный кубиками черный хлеб, помидоры и проче. . все слегка обжарить, помешать, чтобы "подружилось" и залить все яйцами. либо как глазунья. либо как омлет, взбитыми. посолить по вкусу, посыпать сыром тертым и рубленной зеленью. подавать с кетчупом, майонезом, свежими овощами и прочими любимыми продуктами.
10 лет
назад
от
elena stoeva
Связанные вопросы
1
ответ
едем на дачу на пасху что бы взять с собой кроме шашлыка, что бы оригинально и быстро накрыть стол?
10 лет
назад
от
назгул назгулов
1
ответ
Тушить капусту с открытой или закрытой крышкой жарить?
3 года
назад
от
Мария Стронкина
2
ответа
Ты тоже любишь пельмени сделанные своими руками? Или магазинные вкусней?
5 лет
назад
от
Айлин Абуева