Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить яичницу?
9 годов
назад
от
Виталий Грицан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
налить в сковородку масла растительного, обжарить лук репчатый, порезанный как вздумается, потом открыть холодильник и порезать на сковородку все, что есть: колбасу, ветчину, отварную картошку, порезанный кубиками черный хлеб, помидоры и проче. . все слегка обжарить, помешать, чтобы "подружилось" и залить все яйцами. либо как глазунья. либо как омлет, взбитыми. посолить по вкусу, посыпать сыром тертым и рубленной зеленью. подавать с кетчупом, майонезом, свежими овощами и прочими любимыми продуктами.
9 годов
назад
от
elena stoeva
Связанные вопросы
2
ответов
получица ли мороженое если в молоко добавить масло и сахор перемешать и заморозить. .
10 годов
назад
от
Кузя
1
ответ
Сколько листиков лавра на литр бульона не испортят вкус?
3 годов
назад
от
Np RF
3
ответов
Посоветуйте рецепт салата с сельдерем . ( не сильно замороченный ) Спасибо .
10 годов
назад
от
Camellia