Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить яичницу?
10 лет
назад
от
Виталий Грицан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
налить в сковородку масла растительного, обжарить лук репчатый, порезанный как вздумается, потом открыть холодильник и порезать на сковородку все, что есть: колбасу, ветчину, отварную картошку, порезанный кубиками черный хлеб, помидоры и проче. . все слегка обжарить, помешать, чтобы "подружилось" и залить все яйцами. либо как глазунья. либо как омлет, взбитыми. посолить по вкусу, посыпать сыром тертым и рубленной зеленью. подавать с кетчупом, майонезом, свежими овощами и прочими любимыми продуктами.
10 лет
назад
от
elena stoeva
Связанные вопросы
1
ответ
Где можно купить Фруктовую натуральную пастилу, Пастилушку и заказать?
7 лет
назад
от
Марина Ретунцева
1
ответ
Можно ли есть Медовик при "сахарном дибете"? )
9 лет
назад
от
Ксения
1
ответ
Что делать если купила по хорошей цене 5кг вареников с вишней а начинка кислит ? Тяжело мне есть
1 год
назад
от
Фёдор Горковенко