Все о еде
Войти
Регистрация
Тушить капусту с открытой или закрытой крышкой жарить?
3 года
назад
от
Мария Стронкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря для каких целей - сначала жарь лук в любом случае а потом клади на него капусту - если её много то накрой ненадолго крышкой чтоб осела а потом выпаривай влагу помешивая - если любишь хрусткую то жарь недолго а если мягкую то подольше \ так же зависит от размера нарезки - мелкая тушится быстре \ можно в конце добавить немного томата если это не начинка в пирожки
3 года
назад
от
Nash
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусне карась или репус?
5 месяцев
назад
от
***Кристина***
1
ответ
Почему настойка боярышника не горит, хоть и написано, что в ней до 93% спирта?
7 лет
назад
от
Ришат
1
ответ
Что будете готовить на стол к новому 2022 году?
2 года
назад
от
Наташа Умная