Сколько жарить свиные ребра?

6 лет назад от Обычный Пенёк

3 Ответа



0 голосов
Без крышки не получится. сначала обжарить до корочки, потом добавить чуток воды или бульона или соуса и тушить, пока мясо не станет легко отходить от костей. минут 15 жарить и тушить минут от получаса и т. д смотрите, пробуйте
6 лет назад от Идущая за мечтой
0 голосов
Чем больше мяса на ребрах - тем дольше.
Если мало мяса - 10-12 минут на сильном огне и потом - потомить под крышкой минут 15.
Если мяса много - то минут 20-25 - огонь потише - и переворачивать почаще (чтобы проготовились внутри, а сверху бы не подгорели) . Томить - столько же.
С луком - вкусне.
Если лук не любите - просто покрупне его порезать, потом выкините.
6 лет назад от vlasovzloy
0 голосов
Минут 15-20 . Масла много наливайте . Сначала на сильном огне до нужной степени зарумянивания, потом огонь убавить до ниже среднего и дожарить до готовности . Крышкой не закрывать !
6 лет назад от Анастасия Кривецкая

Связанные вопросы