Все о еде
Войти
Регистрация
Чем можно заменить и уксус, и лимонную кислоту?
6 лет
назад
от
Ольга Гераскина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это смотря в каком блюде. Я в борщ и в свекольник вместо уксуса кладу протертый помидорчик. Этой кислоты достаточно, что бы свекла не потеряла цвет. Можно яблочный сок из зеленого яблока.
6 лет
назад
от
сергей таразанов
▲
▼
0
голосов
Серной, соляной кислотой.
А если без шуток, то кислыми ягодами попробуйте, той же клюквой, брусникой, красной смородиной, или цитрусовыми, например, апельсином, лимоном, грейпфрутом. Или травой типа щавеля. Смотря в чем и для чего
6 лет
назад
от
Кареглазая
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда были популярны у древних людей живших в пещерах ?
2 года
назад
от
Евгения Палаткина
1
ответ
Из какого мяса вы готовите смешанный домашний мясной фарш?
3 года
назад
от
Денис Туркин
2
ответа
Что у вас сегодня вкусненького на ужин? У меня рыбная котлета)
4 года
назад
от
Julia