Все о еде
Войти
Регистрация
Чем можно заменить и уксус, и лимонную кислоту?
5 годов
назад
от
Ольга Гераскина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это смотря в каком блюде. Я в борщ и в свекольник вместо уксуса кладу протертый помидорчик. Этой кислоты достаточно, что бы свекла не потеряла цвет. Можно яблочный сок из зеленого яблока.
5 годов
назад
от
сергей таразанов
▲
▼
0
голосов
Серной, соляной кислотой.
А если без шуток, то кислыми ягодами попробуйте, той же клюквой, брусникой, красной смородиной, или цитрусовыми, например, апельсином, лимоном, грейпфрутом. Или травой типа щавеля. Смотря в чем и для чего
5 годов
назад
от
Кареглазая
Связанные вопросы
7
ответов
Всем привет! Сколько вам приходится готовить, чтобы накормить всю семью и чтобы еще осталось на пару дней? поделитесь
3 годов
назад
от
Вода
1
ответ
Вы бы стали есть апельсин, если бы открыли его, а там небольшой черный волос?
8 годов
назад
от
Руслан Ходжахов
1
ответ
как вкусне приготовить куриную грудку ?
10 годов
назад
от
Len Ka