Все о еде
Войти
Регистрация
Этот колумбийский, коричневый сахар, к чему лучше всего?
9 лет
назад
от
Olga Antonova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сахар этот вряд ли тростниковый-сейчас везде обман-если он настоящий, то растворенный в воде с капелькой йода должен давать синий цвет. Настоящий тростниковый сахар ОЧЕНЬ невкусный и в основном перуанский. цена 190р за полкило.
9 лет
назад
от
Ben Bruckner
Связанные вопросы
3
ответа
Посоветуйте рецепт? ищу рецепт для шаурмы (шавермы) без кефира ряженки, остренький (и без каких то необычных специй )
6 лет
назад
от
Jimzyrok
2
ответа
Почему у баранины такой странный и специфический вкус?
8 лет
назад
от
Tanya Sokolovska
3
ответа
Хочу рецепт вкусненького десерта. Просто и вкусно.
13 лет
назад
от
Ёжик Колючий