Чем заменить рикотту в равиолли? Может, творогом? Или это совсем не то?

11 лет назад от Даша Иванова

3 Ответа



0 голосов
Не готовьте лучше те блюда, для которых у вас нет всех ингредиентов. Творческий подход в приготовлении- хорошо, но мне кажется в классических блюдах этого делать не нужно.
11 лет назад от klubik
0 голосов
Замените обычным творогом (очень вкусно когда его перемешиваешь со шпинатом и чесночком) . хотя дома готовить равиоли-это подвиг! респект и уважуха)
11 лет назад от Елена ******************
0 голосов
я бы попробовала приготовить рикотту, но не знаю где приобрести сычужный фермент (хотя сомневаюсь, что путное получится) . разве заказывать, но это пару дней ожидания , думаю.
 
Или взяла б мягкий творожный сыр типа альметте или президента (мне президентские творожные сыры нрав больше) .
_
вы откуда? В СПб нашла тут рикотту можно приобрести рознично.
11 лет назад от Алина

Связанные вопросы