Все о еде
Войти
Регистрация
Чем заменить рикотту в равиолли? Может, творогом? Или это совсем не то?
11 лет
назад
от
Даша Иванова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не готовьте лучше те блюда, для которых у вас нет всех ингредиентов. Творческий подход в приготовлении- хорошо, но мне кажется в классических блюдах этого делать не нужно.
11 лет
назад
от
klubik
▲
▼
0
голосов
Замените обычным творогом (очень вкусно когда его перемешиваешь со шпинатом и чесночком) . хотя дома готовить равиоли-это подвиг! респект и уважуха)
11 лет
назад
от
Елена ******************
▲
▼
0
голосов
я бы попробовала приготовить рикотту, но не знаю где приобрести сычужный фермент (хотя сомневаюсь, что путное получится) . разве заказывать, но это пару дней ожидания , думаю.
Или взяла б мягкий творожный сыр типа альметте или президента (мне президентские творожные сыры нрав больше) .
_
вы откуда? В СПб нашла тут рикотту можно приобрести рознично.
11 лет
назад
от
Алина
Связанные вопросы
2
ответа
Как долго может храниться открытая железная банка с красной икрой в холодильнике?
12 лет
назад
от
Aziz Abdullayev
3
ответа
Вкусовые ошибки. Давайте подумаем, какие блюда люди могли попробовать неправильно приготовленные а потом говорить мол фу
3 года
назад
от
Анастасия Валерьевна
3
ответа
Быстрей суп сварить обычным способом на плите или в мульти?
11 лет
назад
от
Антон Никитин