Все о еде
Войти
Регистрация
Как разводит желатин на заливное? На пачке не чего не написано
7 лет
назад
от
Дарья Гливанская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы не написали какой у Вас желатин и в каком виде, если обычный, то пропорции такие на 1 ст. ложку-150 мл холодной воды. (на 1 литр водя берите 4 ст. ложки для твердого заливного) . подождать минут 30, желатин набухнет. потом прогреть, помешивая его на водяной бане, не доводя до кипения. А вобще инструкции не может не быть на пачке. Еще бывает быстрорастворимый и в пластинках .
7 лет
назад
от
Tatyana Lukyanovich
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли геркулес хранить в холодильнике? (Если больше негде. )
7 лет
назад
от
Mary Goglewa
1
ответ
Падает бисквит по центру
2 недели
назад
от
TresaSteinme
3
ответа
в чём отличия холодца заливного и студня?
7 лет
назад
от
Лана Марциновська