Все о еде
Войти
Регистрация
Как разводит желатин на заливное? На пачке не чего не написано
7 лет
назад
от
Дарья Гливанская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы не написали какой у Вас желатин и в каком виде, если обычный, то пропорции такие на 1 ст. ложку-150 мл холодной воды. (на 1 литр водя берите 4 ст. ложки для твердого заливного) . подождать минут 30, желатин набухнет. потом прогреть, помешивая его на водяной бане, не доводя до кипения. А вобще инструкции не может не быть на пачке. Еще бывает быстрорастворимый и в пластинках .
7 лет
назад
от
Tatyana Lukyanovich
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли дальше делать настойку если черноплодка в процессе настаивания местами покрылась плесенью
6 лет
назад
от
БурЬ)Й ч?/\
2
ответа
Почему в интернете пишут что картошку нужно солить когда она закипит ? А потом что , сливать с водой эту соль ?
7 месяцев
назад
от
Натали Сучкова
1
ответ
Где покупать свежемороженое мясо в Москве? (не опт! ) Чтоб битком набить им морозилку! А не морозить охлажденку.
4 года
назад
от
Светлана Савельева