Я хотел бы приготовить чтото не сложно из серца легких (свиных) и картошки Ну например затушить но как?

11 лет назад от Светлана

5 Ответов



0 голосов
Все обжарить, (легкое отварить) сложить в форму для тушения, тушить мин 40, потом добавить чеснок, зелень, можно добавить картошечки, перчика. баклажанчика.
11 лет назад от Катёна ---
0 голосов
На растительном масле обжарьте, ( в казанке или тяжёлой кастрюле) , лук. Когда будет он золотистого цвета, то добавьте порезанные, на не большие куски, лёгкие и сердце. Через пару минут добавьте в ёмкость где-то 100мл. белого вина. И тушите на маленьком огне почти до готовности, ( мин. 40) . После добавляете картофель, немного совсем воды, пряности, что сами употребляете и любите, и тушите всё вместе до полной готовности.
11 лет назад от Валэра
0 голосов
за легкие не знаю, а вот сердце пару часов вымочить в воде с солью. промыть, порезать полоскакми и жарить. потом туда лук мелко кубиками, перец сладкий, специи по вкусу, помидоры без кожи можно, немного соевого соуса, имбиря , горький перец и чеснок целиком, и все тушить час-полтора.
11 лет назад от Крузенштерн
0 голосов
свари всё отдельно нарежь добавь зажарку и соедини. добавь кетчуп или сливки или всё вместе закипяти -готово!
11 лет назад от Елена Савкович
0 голосов
Легкие сварить, порезать соломкой, поджарить с луком (лука побольше) , в конце - добавить майонеза, перца. А можно - грибную приправу. Тогда легкие будут очень похожи на грибы.
Картошку сварить отдельно, горячую завалить полученной смесью и есть.
Сердце варится дольше. С ним тоже можно так поступить, но можно сварить, смолоть, добавить лук, все пережарить и сделать макароны по-флотски.
11 лет назад от Алижон Рахматуллаев

Связанные вопросы