Все о еде
Войти
Регистрация
Я хотел бы приготовить чтото не сложно из серца легких (свиных) и картошки Ну например затушить но как?
11 лет
назад
от
Светлана
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Все обжарить, (легкое отварить) сложить в форму для тушения, тушить мин 40, потом добавить чеснок, зелень, можно добавить картошечки, перчика. баклажанчика.
11 лет
назад
от
Катёна ---
▲
▼
0
голосов
На растительном масле обжарьте, ( в казанке или тяжёлой кастрюле) , лук. Когда будет он золотистого цвета, то добавьте порезанные, на не большие куски, лёгкие и сердце. Через пару минут добавьте в ёмкость где-то 100мл. белого вина. И тушите на маленьком огне почти до готовности, ( мин. 40) . После добавляете картофель, немного совсем воды, пряности, что сами употребляете и любите, и тушите всё вместе до полной готовности.
11 лет
назад
от
Валэра
▲
▼
0
голосов
за легкие не знаю, а вот сердце пару часов вымочить в воде с солью. промыть, порезать полоскакми и жарить. потом туда лук мелко кубиками, перец сладкий, специи по вкусу, помидоры без кожи можно, немного соевого соуса, имбиря , горький перец и чеснок целиком, и все тушить час-полтора.
11 лет
назад
от
Крузенштерн
▲
▼
0
голосов
свари всё отдельно нарежь добавь зажарку и соедини. добавь кетчуп или сливки или всё вместе закипяти -готово!
11 лет
назад
от
Елена Савкович
▲
▼
0
голосов
Легкие сварить, порезать соломкой, поджарить с луком (лука побольше) , в конце - добавить майонеза, перца. А можно - грибную приправу. Тогда легкие будут очень похожи на грибы.
Картошку сварить отдельно, горячую завалить полученной смесью и есть.
Сердце варится дольше. С ним тоже можно так поступить, но можно сварить, смолоть, добавить лук, все пережарить и сделать макароны по-флотски.
11 лет
назад
от
Алижон Рахматуллаев
Связанные вопросы
2
ответа
можно ли немного опьянеть от конфет с ликером? вопрос выше.
6 лет
назад
от
Kseniya Simonova
1
ответ
Что можно приготовить на первое?
7 лет
назад
от
GenryKa
2
ответа
Опишите подробно, как Вы готовите Ваше любимое блюдо из баклажанов?
4 года
назад
от
Nastasya