Все о еде
Войти
Регистрация
Мелкие молодые кабачки не годятся для фарширования? Или серединку выбрасывают?
11 лет
назад
от
Nastya
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Середину обычно крошат в тот фарш, который закладывают в кабачки, очень сочно получается.
11 лет
назад
от
Алиса Берестова
▲
▼
0
голосов
Когда тебе в голову приходит мысль фаршировать молодой кабачок - задумайся, а какая у тебя ориентация? Но, если серьёзно, то ничего не мешает разрубить его катаной и выскрести лишне ложкой.
11 лет
назад
от
большими глазами SailorMoon
▲
▼
0
голосов
молодые для фарширования не годятся, при тушении могут развалится, т. к очень нежные. Но при желании можно приготовить и фаршированные, серединку немного вынуть, а вот чистить не надо, кожица сохранит им форму, а на вкусе не отразится, т. к она тоже еще молоденькая и достаточно мягкая.
11 лет
назад
от
Наталья Банецкая
▲
▼
0
голосов
Мелкие молодые кабачки лучше не фаршировать именно потому, что они и так вкусные! (со всеми "внутренностями")
11 лет
назад
от
сrabbit
Связанные вопросы
5
ответов
Как разогреть тушенку на сковороде? , подробный алгоритм повару-новичку. Никогда раньше подобного не делал.
12 лет
назад
от
Руслан Валиуллов
2
ответа
Как готовить макароны по-флотски?
4 года
назад
от
Дмитрий Иващук
2
ответа
В России действительно продукты питания очень плохого качества в сравнении не только богатыми странами Зап. Европы,
3 года
назад
от
Пётр Негодяев