Мелкие молодые кабачки не годятся для фарширования? Или серединку выбрасывают?

11 лет назад от Nastya

4 Ответа



0 голосов
Середину обычно крошат в тот фарш, который закладывают в кабачки, очень сочно получается.
11 лет назад от Алиса Берестова
0 голосов
Когда тебе в голову приходит мысль фаршировать молодой кабачок - задумайся, а какая у тебя ориентация? Но, если серьёзно, то ничего не мешает разрубить его катаной и выскрести лишне ложкой.
11 лет назад от большими глазами SailorMoon
0 голосов
молодые для фарширования не годятся, при тушении могут развалится, т. к очень нежные. Но при желании можно приготовить и фаршированные, серединку немного вынуть, а вот чистить не надо, кожица сохранит им форму, а на вкусе не отразится, т. к она тоже еще молоденькая и достаточно мягкая.
11 лет назад от Наталья Банецкая
0 голосов
Мелкие молодые кабачки лучше не фаршировать именно потому, что они и так вкусные! (со всеми "внутренностями")
11 лет назад от сrabbit

Связанные вопросы