Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у магазинных кур кости после варки черные и рыхлые, а у домашних-белые и оч. твердые?
11 лет
назад
от
Хороший, может быть.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому что магазинные куры растут в клетках, их пичкают антибиотиками и кормят всяким дерьмом, а домашнюю курочку кормят зерном и она щиплет травку.
11 лет
назад
от
олег Морозов
▲
▼
0
голосов
Блин, КАЛЬЦИЙ. Не ужели не понятно ? Мои по мимо зерна получают в рацион скорлупу от своих же яиц. Вот и логика сколько кальция едят они а сколько фабричные.
11 лет
назад
от
Татьяна Глотова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой торт лучше испечь в среду ?
1 год
назад
от
SibylBonnor7
1
ответ
кто любит торты
9 лет
назад
от
Timur Muhamedjan
1
ответ
сковородки какая сковорода лучше КЕРАМИЧЕСКАЯ или ТЕФЛОНОВАЯ.
9 лет
назад
от
Виктория Романова