Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, чернослив какого должен быть цвета? Я читала, что чёрный. А я купила коричневого цвета. Чем он обработан?
чернослив вяленый
11 лет
назад
от
kudoks .
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
чернослив - это угорка слива сиреневая с зеленым оттенком свежая - вяляная коричневая а гнетеная черная
11 лет
назад
от
Алена Саух
▲
▼
0
голосов
Покупая чернослив на рынке, обязательно стоит обратить внимание на внешний вид чернослива. Качественный чернослив должен быть черного цвета и иметь легкий, незначительный блеск, должен быть мясистым, немного мягким и упругим. А вот коричневатый оттенок чернослива показывает значительные нарушения при обработке плодов.
Ешьте смело, ничего страшного. просто чуть меньше витаминов в таком черносливе.
11 лет
назад
от
Артур Андреев
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно тирамиссу или тирамису?
4 года
назад
от
Наталя Колесник
3
ответа
О современных, т. н. "соусах"
5 лет
назад
от
Никита Матвеев
2
ответа
Напишите пожалуста супер рецепт омлета? Что понадовится?
1 месяц
назад
от
Бельчонок