Все о еде
Войти
Регистрация
Если вы готовили уху из слабосоленой сёмги, расскажите рецепт?
11 лет
назад
от
Лидия Мищенко
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
ну не портите рыбу! лучше в морозильник отправьте. скушаете в охоточку потом. ничего ей в морозилке не будет
11 лет
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
берешь два ведра карасей, заливаешь водой ставишь на огонь как закипит соль обязательно картошечки перчику и главное хвост от семги. не отличишь от настоящей ухи потом.
11 лет
назад
от
Исмаил Касымов
▲
▼
0
голосов
уха из сёмги готовится на ПТИЧЬЕМ бульоне ( можно густом курином) , тогда вкус семги будет ярко выражен ну и аромат!
можно банально выварить ( до костей ) куриные окорока . забросить картошку-морковку , а в конце варки загрузить рыбу на 10-15 минут и зелень. вкуснотища!
только ессесно, перед овощами вытащить куриное мясо, нужен просто густой бкльон
11 лет
назад
от
Максимус
▲
▼
0
голосов
Уху надо делать, строго с похмела, строго из свежей рыбы, строго на свежем воздухе возле водоёма. Вот тогда это уха.
11 лет
назад
от
killermannn
▲
▼
0
голосов
А разве может быть вкусной уха, приготовленная НЕ из свежей рыбки (или как у Вас, пусть даже и СВЕЖЕ засоленной) ?
11 лет
назад
от
С С
▲
▼
0
голосов
В кастрюлю с кипящей водой кладете мелкопорезанный репчатый лук, нашинкованную морковь, немного варите, кладете картофель кубиком, лавровый лист, перец горошком, укроп мелконарезанный, за 3 минуты до окончания варки кладете рыбу и солите. Это рецепт ухи для любой красной рыбы
11 лет
назад
от
Катарина Эванс
Связанные вопросы
2
ответа
Годятся ли еще консервы в пищу?
4 года
назад
от
Александр Паньшин
1
ответ
Жареные помидоры как готовите?
4 года
назад
от
Василиса Васильева
1
ответ
Как вы думаете?
9 лет
назад
от
Юлия Мищенко