Если вы готовили уху из слабосоленой сёмги, расскажите рецепт?

11 лет назад от Лидия Мищенко

6 Ответов



0 голосов
ну не портите рыбу! лучше в морозильник отправьте. скушаете в охоточку потом. ничего ей в морозилке не будет
11 лет назад от Ольга
0 голосов
берешь два ведра карасей, заливаешь водой ставишь на огонь как закипит соль обязательно картошечки перчику и главное хвост от семги. не отличишь от настоящей ухи потом.
11 лет назад от Исмаил Касымов
0 голосов
уха из сёмги готовится на ПТИЧЬЕМ бульоне ( можно густом курином) , тогда вкус семги будет ярко выражен ну и аромат!
 
можно банально выварить ( до костей ) куриные окорока . забросить картошку-морковку , а в конце варки загрузить рыбу на 10-15 минут и зелень. вкуснотища!
 
только ессесно, перед овощами вытащить куриное мясо, нужен просто густой бкльон
11 лет назад от Максимус
0 голосов
Уху надо делать, строго с похмела, строго из свежей рыбы, строго на свежем воздухе возле водоёма. Вот тогда это уха.
11 лет назад от killermannn
0 голосов
А разве может быть вкусной уха, приготовленная НЕ из свежей рыбки (или как у Вас, пусть даже и СВЕЖЕ засоленной) ?
11 лет назад от С С
0 голосов
В кастрюлю с кипящей водой кладете мелкопорезанный репчатый лук, нашинкованную морковь, немного варите, кладете картофель кубиком, лавровый лист, перец горошком, укроп мелконарезанный, за 3 минуты до окончания варки кладете рыбу и солите. Это рецепт ухи для любой красной рыбы
11 лет назад от Катарина Эванс

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Александр Паньшин
1 ответ
4 года назад от Василиса Васильева
1 ответ
9 лет назад от Юлия Мищенко