Все о еде
Войти
Регистрация
Что происходит с вином после заморозки? Пью и не чую
9 лет
назад
от
Семен Дроздов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
при достаточном охлаждении спиртового раствора ( точно сказать с какой температуры не могу но думаю -5 -8 С ) этот раствор низкой температурой замораживает вкусовые рецепторы то есть становится анестетиком из за низкой температуры
9 лет
назад
от
Альфа
Связанные вопросы
2
ответа
Обед. Как определить какая пища нужна организму в данный момент, чтобы съесть? Ничего не хочется, а съесть что-то надо.
6 лет
назад
от
Любовь Морковь
1
ответ
Продукция Увелка. Почему пропадает с полок магазинов?
2 года
назад
от
Татьяна
1
ответ
А самый вкусный пирог - с чем? )
2 года
назад
от
жан жак