Все о еде
Войти
Регистрация
Малосольные огурцы как сделать, чтобы рассол не плесневел?
11 лет
назад
от
Scared cat
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А вы не держите в тепле долго огурцы и не будут плесневеть. Никак не могла найти рецепт как бабульки делаю вкусненькие огурчики. Нашла, теперь вся семья в восторге от моихогурчиков. На литр воды 2 ст. л соли и 1 ст. л. сахара, вскипятить и огурцы залить ТЕПЛЫМ рассолом, в огурцы добавляю всю возможную зелень. Укроп, листья вишни и смородины, хрен, тархун и чеснок. После того как залили огурцы пусть постоят при комнатной температуре сутки (можно немного и поменьше) а потом в холодильник прибрать. Но я не успеваю прибирать так как сметается со скоростью света
11 лет
назад
от
Полина Савельева
▲
▼
0
голосов
Попробуйте листья хрена или сам корень положить.
И на то и малосольные-едят быстро.
11 лет
назад
от
Анжелика
▲
▼
0
голосов
На 2 литра воды 3 полных ложки соли, много чеснока, укроп и залейте кипятком- быстре помалосолятся и не плесневеют
11 лет
назад
от
RAKS
Связанные вопросы
6
ответов
У вас есть духовка, микроволновка, гриль? По отдельности или все в одном? Чем из этого пользуетесь?
11 лет
назад
от
Катя Барыкова
2
ответа
как думаете в свадьбе водку наливать в графине или в бутылке ?
11 лет
назад
от
l Мейрбекова Меруерт l
1
ответ
почему пищу лучше разогревать на сковородке, на огне, а не в микроволновке? на сковородке вкусней намного.
6 лет
назад
от
Barbara