Малосольные огурцы как сделать, чтобы рассол не плесневел?

11 лет назад от Scared cat

3 Ответа



0 голосов
А вы не держите в тепле долго огурцы и не будут плесневеть. Никак не могла найти рецепт как бабульки делаю вкусненькие огурчики. Нашла, теперь вся семья в восторге от моихогурчиков. На литр воды 2 ст. л соли и 1 ст. л. сахара, вскипятить и огурцы залить ТЕПЛЫМ рассолом, в огурцы добавляю всю возможную зелень. Укроп, листья вишни и смородины, хрен, тархун и чеснок. После того как залили огурцы пусть постоят при комнатной температуре сутки (можно немного и поменьше) а потом в холодильник прибрать. Но я не успеваю прибирать так как сметается со скоростью света
11 лет назад от Полина Савельева
0 голосов
Попробуйте листья хрена или сам корень положить.
И на то и малосольные-едят быстро.
11 лет назад от Анжелика
0 голосов
На 2 литра воды 3 полных ложки соли, много чеснока, укроп и залейте кипятком- быстре помалосолятся и не плесневеют
11 лет назад от RAKS

Связанные вопросы