Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько раз можно размораживать и снова замораживать рыбу? Как изменяется срок её хранения при этом?
11 лет
назад
от
Даша
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
если уж такое случилось, то повторно размороженную рыбу лучше использовать на котлеты, запеканку, либо готовить с овощами, с соусом. срок хранения-до 2-х месяцев при Т-18
11 лет
назад
от
Алексей (неважно)
▲
▼
0
голосов
Глубокая заморозка (-18 градусов) производится 1 раз, по санитарным требованиям е после нескольких циклов разморозки-заморозки употреблять в пищу нельзя
11 лет
назад
от
koT* ton
▲
▼
0
голосов
Мой кот никогда не будет есть рыбу после повторной заморозки, а этих животных не проведёшь
11 лет
назад
от
Татьяна Парфирьева
▲
▼
0
голосов
После разморозки замораживать не желательно, лучше сразу употреблять, продукт теряет свои вкусовые и полезные свойства, с каждой последующей заморозкой
11 лет
назад
от
Екатерина Сидорова
▲
▼
0
голосов
Послеповторного цикла разморозки - заморозки, рыбу, ка и другой продукт, можно выкинуь в помойку, так как это сильно отражается на структуре продукта!
11 лет
назад
от
Ути Пути
▲
▼
0
голосов
Никогда не замораживайте рыбу если Вы е уже разморозили, лучше сразу готовьте. в итоге просто можете получить кусок рыбы в которой нет ничего кроме воды, которую она в себя впитала при заморозке. )
11 лет
назад
от
katra
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите пожалуйста.
9 лет
назад
от
Юлия Ежова
1
ответ
Есть ли блюдо, рецепт которого Вы сами придумали? Поделитесь?
5 лет
назад
от
Юлия Охотникова
2
ответа
С чем еще можно есть сельдь, чтобы после пить не хотелось? И чтобы без картошки, хлеба и т. д?
9 лет
назад
от
Алена Ибрагимова