Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем сыпать в суп перец горошком, если он несъедобный и все равно потом его оттуда вылавливать
1 год
назад
от
Елена Макарова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бульон когда варят, тогда и делают первую добавку специй и пряностей. У меня стандартно: соль, пряные овощи (лук репчатый) и корни, перец горошком, лаврушка. Затем всё это из бульона удаляется по готовности и бульон используется по назначению — для заправочных супов, каши, соусов, заливных и т. д. В конечное блюдо делается повторное введение пряностей в конце готовки: досолка, свежие лук и чеснок, молотый перец в том числе и тд. в зависимости от изделия.
1 год
назад
от
Валентина Иваницкая
▲
▼
0
голосов
Даёт пряный вкус , важно в отличии от молотого он не застревает и не воздействует на кишечник ! Особенно плохо когда крупный помол из модных мельниц , перечить салаты , супы перед подачей!
1 год
назад
от
Ирина Мишина
Связанные вопросы
4
ответов
Девушки, как хранить дрожжи, что бы не пришлось бежать за ними в магазин, сразу перед готовкой?
10 годов
назад
от
Nelenka
2
ответов
Я люблю яйца с немного жидким желточком
2 годов
назад
от
Владимир Чернявский
1
ответ
Как правильно открыть сгущенку?
3 годов
назад
от
Дмитрий Пашков