До какой стадии жарить лук и морковь для супа?

4 года назад от Паша Соколов

2 Ответа



0 голосов
можно вобще не жарить, эту глупость кто-то когда-то придумал и теперь все не перестают от неё дуреть. мелкотертым луком вобще можно в конце заправить и будет вкусне
4 года назад от Ольга 7777
0 голосов
вам надо просто один раз пожарить до угля (конечно после придётся всё выбросить и хорошо помыть сковороду но знание сила) и пока жарится нюхать чем пахнет пассеровка. вы будете знать какой запах вас больше всего устраивает, после вы сможете запахом пассеровки задавать тон всему блюду . лук сперва резкий запах после мягкий и сырой, сладкий, запах слегка жаренного лука, жареный лук, пережаренный лук, слегка подгоревший, горелый. учитывайте что жир ( любой сливочное масло, маргарин, растительные масла) очень хорошо ароматизируется овощами.
4 года назад от Софья Павловна

Связанные вопросы