Все о еде
Войти
Регистрация
До какой стадии жарить лук и морковь для супа?
4 года
назад
от
Паша Соколов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно вобще не жарить, эту глупость кто-то когда-то придумал и теперь все не перестают от неё дуреть. мелкотертым луком вобще можно в конце заправить и будет вкусне
4 года
назад
от
Ольга 7777
▲
▼
0
голосов
вам надо просто один раз пожарить до угля (конечно после придётся всё выбросить и хорошо помыть сковороду но знание сила) и пока жарится нюхать чем пахнет пассеровка. вы будете знать какой запах вас больше всего устраивает, после вы сможете запахом пассеровки задавать тон всему блюду . лук сперва резкий запах после мягкий и сырой, сладкий, запах слегка жаренного лука, жареный лук, пережаренный лук, слегка подгоревший, горелый. учитывайте что жир ( любой сливочное масло, маргарин, растительные масла) очень хорошо ароматизируется овощами.
4 года
назад
от
Софья Павловна
Связанные вопросы
1
ответ
Дой пак- это самая неэкономная упаковка еды?
2 года
назад
от
Елена
2
ответа
Как вкусно приготовить пельмени, чтоб на самом деле пальчики облизать? Из ин-ета не всегда угадаешь.
8 лет
назад
от
Андрей Калёнов
1
ответ
Какая минеральная вода в продаже считается самая лучшая для здоровья?
4 года
назад
от
special