Все о еде
Войти
Регистрация
Есть вчерашня отваренная курица, как сегодня е подать, как освежить, всю ночь былы в холодильнике?
11 лет
назад
от
Adel Tiisler
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
В сметану добавьте, грибы, лук, чесночка. порубите на кусочки и притушите мин 10 в этом соусе. получите практически свеже и новое блюдо. )
11 лет
назад
от
Дмитрий
▲
▼
0
голосов
в салат её, с картофелем, огурцами, горошком, яйцами и сыром! Заправить майонезом и посыпать зеленью .
11 лет
назад
от
Тилль Линденманн
▲
▼
0
голосов
Можно поджарить до румяной корочки, а еще лучше с овощами протушить или с лучком, грибами и в сливочках) Ммм
11 лет
назад
от
эмма трофимова
▲
▼
0
голосов
Нормально будет и без грибов.
Получится либже - посмотрите в поисковиках рецепт.
11 лет
назад
от
Юля*0_0*
▲
▼
0
голосов
Разобрать, кости выкинуть, мясо обжарить до корочки в оливковом масле, добавить чеснок, тимьян, соль и душистый перец горошком, залить вином, дать закипеть, снять с огня, остудить, поставить на сутки в холодильник, утром отнести соседям.
11 лет
назад
от
Людмила Зайцева
Связанные вопросы
1
ответ
А с чем ваши любимые пирожки? Мои с мясом
8 лет
назад
от
Зоя Ерёмина
2
ответа
Какой самый популярный овощ на вашем столе?
10 лет
назад
от
♡ This GirL_105 ♡
2
ответа
Какие зразы предпочитаете?
3 года
назад
от
Winner447