Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы обычно делаете для яркого цвета в борще?
3 месяца
назад
от
Lesha_163
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
При тушении свеклы добавляю сок лимона, тушить не боле 20 минут, в идеале лучше е запекать, но не у всех есть возможность, при закладке свеклы в борщ оставляю немного свекольного сока и доливаю его в самом конце.
3 месяца
назад
от
Veta Ba
▲
▼
0
голосов
1) классический способ
Варить борщ, как положено - из квашенной свеклы. Такойф борщ яркий.
2) боле простой способ - заране свеклу испечь в духовке. В фольше минут 40 при температуре 190. Тогда в борще она не теряет цвет.
3 месяца
назад
от
Сергей Погодин
▲
▼
0
голосов
Свёклу протушиваю с лимонным соком и добавляю в конце варки.
Знакомая вобще делает свекольный отвар с уксусом, бордовый и кислый, и подаёт его отдельно, каждый себе добавляет в тарелку, сколько хочет.
3 месяца
назад
от
Стас Иванов
Связанные вопросы
2
ответа
милые дамы, посоветуйте, пожалуйста, как лучше приготовить малиновый джем?
10 лет
назад
от
_Anastacia
1
ответ
кто-нибудь готовил капустняк из цветной капусты? Как на вкус?
7 лет
назад
от
Я Тут
3
ответа
Я недоела яблоко, не влезает. Что делать? срочно помиогите!
13 лет
назад
от
lidia danshina