Что вы обычно делаете для яркого цвета в борще?

3 месяца назад от Lesha_163

3 Ответа



0 голосов
При тушении свеклы добавляю сок лимона, тушить не боле 20 минут, в идеале лучше е запекать, но не у всех есть возможность, при закладке свеклы в борщ оставляю немного свекольного сока и доливаю его в самом конце.
3 месяца назад от Veta Ba
0 голосов
1) классический способ
Варить борщ, как положено - из квашенной свеклы. Такойф борщ яркий.
2) боле простой способ - заране свеклу испечь в духовке. В фольше минут 40 при температуре 190. Тогда в борще она не теряет цвет.
3 месяца назад от Сергей Погодин
0 голосов
Свёклу протушиваю с лимонным соком и добавляю в конце варки.
Знакомая вобще делает свекольный отвар с уксусом, бордовый и кислый, и подаёт его отдельно, каждый себе добавляет в тарелку, сколько хочет.
3 месяца назад от Стас Иванов

Связанные вопросы