Все о еде
Войти
Регистрация
дайте пожалуйста рецептик вкусного слоённого теста для самсы
13 лет
назад
от
Настя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нежная , тающая во рту самса. готовить довольно несложно, быстро.
Тоненькое слоёное, тающе во рту тесто и много начинки – это самса. Самсу можно готовить с разными начинками: с маринованным мясом, с горохом, с капустой, грибами, яйцами… Но мы сегодня приготовим самсу с картошкой и я расскажу, как приготовить её с фаршем. Безумно вкусно и несложно.
Самса- это особые пирожки ( я говорю сейчас об узбекской кухне) . Выпекаются они в тандыре, особенно вкусны, когда начинка из маринованного кускового мяса ( я обязательно напишу рецепт и этой самсы) . Рецептов самсы очень много . А мы с вами испечём самсу слоёную с молотым мясом в духовке. Нежное слоеное тесто и сочная начинка из мяса и лука- объеднье!
Выбирайте- все рецепты проверены- вкусно!
13 лет
назад
от
Brain Damage
Связанные вопросы
1
ответ
Проблемы с чаем. Бракованный чай. GreenField.
4 года
назад
от
Dj Kykysha
1
ответ
Можно закатывать банку резиновой крышкой?
10 лет
назад
от
Эмма Малкова
1
ответ
Как вы относитесь к селедочному маслу с чёрным хлебом? Чтоб Вы ещё подали на завтрак?
6 лет
назад
от
Сергей Наймушин