дайте пожалуйста рецептик вкусного слоённого теста для самсы

13 лет назад от Настя

1 ответ



0 голосов
Нежная , тающая во рту самса. готовить довольно несложно, быстро.
 
Тоненькое слоёное, тающе во рту тесто и много начинки – это самса. Самсу можно готовить с разными начинками: с маринованным мясом, с горохом, с капустой, грибами, яйцами… Но мы сегодня приготовим самсу с картошкой и я расскажу, как приготовить её с фаршем. Безумно вкусно и несложно.
Самса- это особые пирожки ( я говорю сейчас об узбекской кухне) . Выпекаются они в тандыре, особенно вкусны, когда начинка из маринованного кускового мяса ( я обязательно напишу рецепт и этой самсы) . Рецептов самсы очень много . А мы с вами испечём самсу слоёную с молотым мясом в духовке. Нежное слоеное тесто и сочная начинка из мяса и лука- объеднье!
 Выбирайте- все рецепты проверены- вкусно!
13 лет назад от Brain Damage

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Ира Якушева
1 ответ