Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь рыбу "Муксун" в мультиварке в сметане или с лимоном?
10 годов
назад
от
Елена Соловьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поверь мне, как человеку, работающему на севере и знающему, что за рыба муксун, делать горячую обработку муксуна - это преступление. Получишь простую печеную рыбу, типа сазана. Муксун надо есть слабосоленым или слегка подкопченным (холодного копчения) . В мультиварку используй другую рыбу. Муксун распластай (убери хребет и крупные кости) , разделай на небольшие куски, сложи в эмалированную кастрюльку добавь соли, черного молотого перца и репчатый лук полукольцами. Перемешать и в холодильник. Есть на следующий день с вареной картошкой.
10 годов
назад
от
Светлана Киримова
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите, пожалуйста, рецепт вкусных "броженых" огурцов, для консервации в зиму (хранение подвальное) .
11 годов
назад
от
Глюк
4
ответов
Как сделать майонез из молока?
5 годов
назад
от
SunnyColmene
3
ответов
Посоветуйте рецепт к спагетти.
4 годов
назад
от
александра бабаева