Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь рыбу "Муксун" в мультиварке в сметане или с лимоном?
11 лет
назад
от
Елена Соловьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поверь мне, как человеку, работающему на севере и знающему, что за рыба муксун, делать горячую обработку муксуна - это преступление. Получишь простую печеную рыбу, типа сазана. Муксун надо есть слабосоленым или слегка подкопченным (холодного копчения) . В мультиварку используй другую рыбу. Муксун распластай (убери хребет и крупные кости) , разделай на небольшие куски, сложи в эмалированную кастрюльку добавь соли, черного молотого перца и репчатый лук полукольцами. Перемешать и в холодильник. Есть на следующий день с вареной картошкой.
11 лет
назад
от
Светлана Киримова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто готовил рыбу запечёную в соляной корке? Она не пересолёная получается? Посоветуйте, как лучше-в фольге или без?
10 лет
назад
от
Михаил Смирнов
2
ответа
При приготовлении каких блюд вы используете овсяные хлопья (каша не считается) ?
7 лет
назад
от
Софья =) Воскобойник=)
1
ответ
Какие вы знаете рецепты печенья быстрого приготовления?
8 лет
назад
от
SelaPype1988