Как запечь рыбу "Муксун" в мультиварке в сметане или с лимоном?

11 лет назад от Елена Соловьева

1 ответ



0 голосов
Поверь мне, как человеку, работающему на севере и знающему, что за рыба муксун, делать горячую обработку муксуна - это преступление. Получишь простую печеную рыбу, типа сазана. Муксун надо есть слабосоленым или слегка подкопченным (холодного копчения) . В мультиварку используй другую рыбу. Муксун распластай (убери хребет и крупные кости) , разделай на небольшие куски, сложи в эмалированную кастрюльку добавь соли, черного молотого перца и репчатый лук полукольцами. Перемешать и в холодильник. Есть на следующий день с вареной картошкой.
11 лет назад от Светлана Киримова

Связанные вопросы