Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь рыбу "Муксун" в мультиварке в сметане или с лимоном?
11 лет
назад
от
Елена Соловьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поверь мне, как человеку, работающему на севере и знающему, что за рыба муксун, делать горячую обработку муксуна - это преступление. Получишь простую печеную рыбу, типа сазана. Муксун надо есть слабосоленым или слегка подкопченным (холодного копчения) . В мультиварку используй другую рыбу. Муксун распластай (убери хребет и крупные кости) , разделай на небольшие куски, сложи в эмалированную кастрюльку добавь соли, черного молотого перца и репчатый лук полукольцами. Перемешать и в холодильник. Есть на следующий день с вареной картошкой.
11 лет
назад
от
Светлана Киримова
Связанные вопросы
1
ответ
Томатный сок, кетчуп любите вы и за что? )
4 года
назад
от
CactCoiva
8
ответов
как правильно сварить картошку. я не могу сварить картошку получается каша
13 лет
назад
от
Лилия Ермолина
1
ответ
какие вкусовыми добавками или приправами можно использовать что бы они не прибавляли каллорийность блюду
11 лет
назад
от
Елена Щахиахметова