Все о еде
Войти
Регистрация
Кто помнит котлеты, которые подавали в советских столовых? Кто точно знает состав тех котлет?
13 лет
назад
от
Роман Мазуранчик
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
50% мяса 50% хлеба! И ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
13 лет
назад
от
Анна Дерипаскина
▲
▼
0
голосов
это смешно, но я их в детстве очень любила. Они были мягкие (хлеб и сало) , а мамины из мяса твердые.
13 лет
назад
от
Елена Смирнова
▲
▼
0
голосов
Точный состав тех котлет не знаю, но рецепт идентичных по вкусу могу дать.
Котлеты детсадовские
500 г фарша мясного
60% от объёма фарша мякоти чёрного хлеба
3 луковицы
2-3 зубка чеснока
соль, перец
Панировочные сухари
Хлеб замочить в воде.
Фарш смешать с измельченными луком и чесноком, добавить отжатый хлеб, посолить-поперчить, хорошенько вымешать. И как обычно - сформировать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить на среднем огне.
13 лет
назад
от
КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ
Связанные вопросы
1
ответ
Что полезне - сок или фрукты-ягоды?
8 лет
назад
от
снежана малярова
1
ответ
Есть ли у вас доступ к фермерским продуктам, или едите то что продают в супермаркетах?
4 года
назад
от
Нила Петровна Андрейчук
1
ответ
Почему сосиски нынче очень дорогие? Они ж из сои.
7 лет
назад
от
юра оащпшпл