Кто помнит котлеты, которые подавали в советских столовых? Кто точно знает состав тех котлет?

13 лет назад от Роман Мазуранчик

3 Ответа



0 голосов
50% мяса 50% хлеба! И ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
13 лет назад от Анна Дерипаскина
0 голосов
это смешно, но я их в детстве очень любила. Они были мягкие (хлеб и сало) , а мамины из мяса твердые.
13 лет назад от Елена Смирнова
0 голосов
Точный состав тех котлет не знаю, но рецепт идентичных по вкусу могу дать.
 
Котлеты детсадовские
 
500 г фарша мясного
60% от объёма фарша мякоти чёрного хлеба
3 луковицы
2-3 зубка чеснока
соль, перец
Панировочные сухари
 
Хлеб замочить в воде.
Фарш смешать с измельченными луком и чесноком, добавить отжатый хлеб, посолить-поперчить, хорошенько вымешать. И как обычно - сформировать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить на среднем огне.
13 лет назад от КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от снежана малярова
1 ответ