Все о еде
Войти
Регистрация
скажите рецепт вкусного дрожжевого теста для пирогов.
11 лет
назад
от
ВЯЧЕСЛАВ ТРОПИН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
простейший пол литра молока 50 гр свежих дрожжей щепотка соли ложка сахара муки добавь как на оладьи и оставь крышкой накрой пусть опара поднимается через 40 минут как поднимится 3 желтка пол третья часть стакана раф масла 50 гр мягкого маргарина илм сл масла стакан сахара если начинка не сладкая то пол стакана сахара и замеси мягкое тесто добавля муку немного должно липнуть оставь в покое на 40 минут или час как поднимится перемеси и выработай изделие пусть 30 минут постоит и иувеличится намаж их всбитыми белками начинай печь с духовки нагретой 100 градусов как вставишь их то увеличь на 200-230 градусов и пука не испекутся
11 лет
назад
от
Lina
Связанные вопросы
1
ответ
За что вы любите , не любите , воздерживаетесь фаст фуд ?
2 года
назад
от
Вова Зорькин
1
ответ
Пюре с помощью блендера получилось не пюре, а клейстер ( Можно ли как нибудь исправить? Продукты жалко (
10 лет
назад
от
Галина Войцеховская
3
ответа
Почему творог превратился в непонятное дерьмо? ! ? ! что туда добавляют?
12 лет
назад
от
Татьяна Макарова