Все о еде
Войти
Регистрация
Как без вреда здоровью потушить свининку? а то курица уже надоела (на диете)
11 лет
назад
от
Klinger Коваленко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На диете лучше говядину/телятину. Они вроде мене жирные. А так любой тушёный продукт, по определению, для здоровья боле полезен чем жареный. Но если решите свинину, то точно без картофеля. А то ваша диета накроется основательно.
11 лет
назад
от
kolbasova-63
▲
▼
0
голосов
Порежьте кусочками. слегонца обжарьте на растит масле с луком, морковкой, грибами, выложите в горшочки и поставьте в духовку (можно добавить чуть соевого соуса) , чеснок. соль, перец зелень по вкусу.
11 лет
назад
от
Вайолет
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста десерт из темного или белого шоколада.
10 лет
назад
от
Korolevo4ka
2
ответа
сырный суп. какой именно сыр используете? марку? взяла плавленные сырки, что-то кинула 4 шт. а вкуса у воды так и нет
11 лет
назад
от
Алиса Васильева
1
ответ
Как сделать вкусную начинку для шаурмы?
3 года
назад
от
Полковнику никто не пишет