сырный суп. какой именно сыр используете? марку? взяла плавленные сырки, что-то кинула 4 шт. а вкуса у воды так и нет

какой именно сыр используете марку взяла плавленные сырки, что-то кинула 4 шт. а вкуса у воды так и нет
11 лет назад от Алиса Васильева

2 Ответа



0 голосов
Светлана, а вода и не будет иметь вкуса . ) вкус дают овощи и специи. Сварите суп по своему усмотрению и в конце когда все практически готово, добавьте плавленый сыр+ специи+зелень и дайте настояться полчаса Попробуйте сыр Хохланд, но я чаще использую недорогой Янтарь в коробочках по гр 100 (1 шт на 0. 5-0. 7 литра супа)
11 лет назад от Дарья Козырева
0 голосов
А картошку не пробовала добавлять ? Морковку , яйцо куриное ? Или как всегда на шару - сырок + вода ?
11 лет назад от Альмира Гарипова

Связанные вопросы