Все о еде
Войти
Регистрация
сырный суп. какой именно сыр используете? марку? взяла плавленные сырки, что-то кинула 4 шт. а вкуса у воды так и нет
какой именно сыр используете марку взяла плавленные сырки, что-то кинула 4 шт. а вкуса у воды так и нет
11 лет
назад
от
Алиса Васильева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Светлана, а вода и не будет иметь вкуса . ) вкус дают овощи и специи. Сварите суп по своему усмотрению и в конце когда все практически готово, добавьте плавленый сыр+ специи+зелень и дайте настояться полчаса Попробуйте сыр Хохланд, но я чаще использую недорогой Янтарь в коробочках по гр 100 (1 шт на 0. 5-0. 7 литра супа)
11 лет
назад
от
Дарья Козырева
▲
▼
0
голосов
А картошку не пробовала добавлять ? Морковку , яйцо куриное ? Или как всегда на шару - сырок + вода ?
11 лет
назад
от
Альмира Гарипова
Связанные вопросы
2
ответа
Про апельсиновую цедру.
8 лет
назад
от
Юля Чуприна
6
ответов
Подскажите несложный рецепт из тунца консервированного плииииз. Либо салат, либо бутерброды какие-нибудь
12 лет
назад
от
mad.lenka
1
ответ
Как порезать лук и не заплакать?
1 год
назад
от
Татьяна А