Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно потушить молодую морковь на гарнир? ваш рецептик.
11 лет
назад
от
Че Бурашка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
морковь - 1 кг
лук репчатый - 500г
жир - 300г
помидоры - 2-3 шт.
зеленый лук или кинза - 1/2 пучка
соль, красный перец - по вкусу.
Обжарить лук в раскаленном масле, положить в кастрюлю помидоры или томат, хорошо перемешать, добавить морковь, нарезанную соломкой, помешать несколько раз, посыпать солью, красным перцем, залить водой так, чтобы она покрыла морковь, накрыть кастрюлю крышкой, тушить на слабом огне 10-15 мин. Можно добавить еще мясной фарш. При подаче тушеную морковь посыпать зеленым луком, кинзой. Кроме того, можно подать с нарезанной редиской и огурцами.
11 лет
назад
от
Парвиз Мухамадиев
Связанные вопросы
2
ответа
Вот эти все фери мери глэри для мытья посуды, средства . они опасны если посуду помыл не акур.
9 лет
назад
от
доктор Чпок
1
ответ
Должен ли повар уметь убить рыбу или другое животное?
6 лет
назад
от
masterescar
3
ответа
Хочу сегодня сделать макароны или спагетти, какое блюдо из них приготовить.
12 лет
назад
от
Графиня ХIII