Все о еде
Войти
Регистрация
а вы запасы продуктов делаете? каких именно и зачем?
11 лет
назад
от
Михаил Беликов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
консервации домашние на зиму (огрчики, помидорчики, аджика, хренодерка, лечо и т. д. ) , свое вкусне.
11 лет
назад
от
Евгений Рахматов
▲
▼
0
голосов
У меня всегда в достаточном количестве имеются макаронные изделия, растительное масло, соль, сахар, крупы, несколько банок консервов, чай, кофе, сухие дрожжи, мука, ну и холодильник не пустует. Просто мне так удобно, я готовлю много - необходимо накормить мужа и трёх сыновей, да и не люблю, когда выбор какого-нибудь очередного кулинарного блюда ограничен отсутствием какого-то элементарного продукта.
11 лет
назад
от
Сонька Золотая Ручка
▲
▼
0
голосов
Не делаю, потомучто все портится и не съедается. Разве что всякие крупы, масло, чай. Вот это необходимо всегда и хранится долго.
11 лет
назад
от
Виктория Lynde
▲
▼
0
голосов
Катастрофы становятся масштабне и сильне может быть нарушение социальной структуры вначале на небольшое время. Если магазины закроются на неделю что вы будете есть?
11 лет
назад
от
shade .
Связанные вопросы
3
ответа
Как вкусно приготовить курицу?
10 лет
назад
от
Лирочка Суркаева.)))
1
ответ
Вчера только завтракал. Думаю сегодня на завтрак сьесть лампшу плоскую с пормезаном. А ваш любимый завтрак какой?
1 год
назад
от
Katerina
2
ответа
Какие фрукты добавляют в первые блюда (не овощи) ?
2 года
назад
от
hinata hinata