Все о еде
Войти
Регистрация
а вы запасы продуктов делаете? каких именно и зачем?
11 лет
назад
от
Михаил Беликов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
консервации домашние на зиму (огрчики, помидорчики, аджика, хренодерка, лечо и т. д. ) , свое вкусне.
11 лет
назад
от
Евгений Рахматов
▲
▼
0
голосов
У меня всегда в достаточном количестве имеются макаронные изделия, растительное масло, соль, сахар, крупы, несколько банок консервов, чай, кофе, сухие дрожжи, мука, ну и холодильник не пустует. Просто мне так удобно, я готовлю много - необходимо накормить мужа и трёх сыновей, да и не люблю, когда выбор какого-нибудь очередного кулинарного блюда ограничен отсутствием какого-то элементарного продукта.
11 лет
назад
от
Сонька Золотая Ручка
▲
▼
0
голосов
Не делаю, потомучто все портится и не съедается. Разве что всякие крупы, масло, чай. Вот это необходимо всегда и хранится долго.
11 лет
назад
от
Виктория Lynde
▲
▼
0
голосов
Катастрофы становятся масштабне и сильне может быть нарушение социальной структуры вначале на небольшое время. Если магазины закроются на неделю что вы будете есть?
11 лет
назад
от
shade .
Связанные вопросы
3
ответа
Нужно ли добавлять в фарш для котлет яйца? Как правильно?
8 лет
назад
от
Александр Пылипюк
1
ответ
О цвете лица в праздники
5 лет
назад
от
Shokk
7
ответов
Из риса можно сделать плов, голубцы и т. д. а из гречки только кашу и гарнир?
12 лет
назад
от
White