Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите какие и как морозит ягоды на зиму в морозильной камере?
11 лет
назад
от
Анна Бережная
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
на счет вредности первый раз такую глупость слышу. А вот что бы вкусне было, действительно землянику мну с небольшим количеством сахара, т. к без сахара замороженные ягоды почему то немного горчат после разморозки. Клубнику тоже лучше протереть с сахаром, значительно вкусне потом зимой есть.
А вот смородину всегда замораживаю просто без сахара, сначала на подносе, потом пересыпаю в пакеты и плотно запаковываю. Клюкву так же.
Малину, можно и с сахаром и без сахара, как удобне, я и так и так замораживаю.
11 лет
назад
от
Моряк
▲
▼
0
голосов
Замораживаю малину, клубнику, ежевику, смородину, клюкву, бруснику, лимонник, голубику. Не понравилась голубика, после разморозки теряет форму и очень кислая. Всю ягоду замораживаю порционно в пакетиках. Без сахара.
В дополнение:кроме аджики замораживаю даже икру кабачковую, томат, зелень, овощи. Баклажаны не рекомендую замораживать, невкусные, лучше после термической обработки (запекаю в духовке предварительно)
11 лет
назад
от
Леночка
▲
▼
0
голосов
Фигня всё, морозьте как вам удобно, могу только своё мнение сказать, замораживание хорошо переносят вишня крыжовник слива смородина чёрная , малина а вот клубника не очень. видимо что то надо делать с ней прежде чем замораживать, из личного опыта так сказать, мы и перец болгарский и помидоры морозим, вместо томатной пасты удобно использовать, не боитесь-экспереминтируйте )
11 лет
назад
от
Валерий Силиненко "Дракон "
▲
▼
0
голосов
засовывают в пакет и морозят
в чем вопрос?
Как? быстро и без вопросов.
какие вырастут такие и морозьте
11 лет
назад
от
Виталий Игоревич
Связанные вопросы
4
ответа
Как приготовить палтуса в духовке с хрустящей корочкой?
12 лет
назад
от
Конрад Карлович
1
ответ
Ингредиенты на одну вафлю
9 месяцев
назад
от
Брат Забрата
1
ответ
Какая для вас идеальная закуска к пиву? Чисто любопытно кто что предпочитает, делимся рецептом если что-то необычное.
6 лет
назад
от
Вячесл@в