Все о еде
Войти
Регистрация
как быть на 100% уверенным, что свиная, говяжая печень, которую покупаешь, не заражена паразитами ?
11 лет
назад
от
Лиза Терёшкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
она немного другого цвета, или вся или отдельные части, по цвету напоминает замороженый а потом размороженый свинной фарш
11 лет
назад
от
Frauter
▲
▼
0
голосов
Контроль ветеинарный конечно существует, проверяют, надрезают и смотрят чтобы там не было паразитов . Зараженный продукт имет капсулу в которой находятся личинки. Такую печень утилизируют. А проверенный продукт можно смело готовить и не обязательно его переварить, т. к. теряет полезные свойства и конечно теряет во вкусе.
11 лет
назад
от
слава бакин
Связанные вопросы
2
ответа
в скороварке выкипает вода. а ведь вроде не должна
12 лет
назад
от
Andrey Makaronenko
1
ответ
Грибную икру как делаете ?
3 года
назад
от
Камилла Дибирова
1
ответ
Могут ли чипсы лейз или московский картофель влиять на появление кариеса ?
2 года
назад
от
"""""@@ПиКе@@"""""