как быть на 100% уверенным, что свиная, говяжая печень, которую покупаешь, не заражена паразитами ?

11 лет назад от Лиза Терёшкина

2 Ответа



0 голосов
она немного другого цвета, или вся или отдельные части, по цвету напоминает замороженый а потом размороженый свинной фарш
11 лет назад от Frauter
0 голосов
Контроль ветеинарный конечно существует, проверяют, надрезают и смотрят чтобы там не было паразитов . Зараженный продукт имет капсулу в которой находятся личинки. Такую печень утилизируют. А проверенный продукт можно смело готовить и не обязательно его переварить, т. к. теряет полезные свойства и конечно теряет во вкусе.
11 лет назад от слава бакин

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
3 года назад от Камилла Дибирова