Сколько по времени варить свежего сазана, чтобы было безопасно? Речная рыба все-таки, описторхи.

11 лет назад от Ира Иванова

1 ответ



0 голосов
Я очень люблю готовить сазана так: рыбу почистить, помыть, порезать на средние кусочки ( примерно 3*3см, 5*5см) . Лук порезать полукольцами. Морковь хоть кольцами, хоть брусочками. В глубокую сковородку налить немного подсолнечного масла. Разложить рыбу на сковороде. Переворачивать и мешать не надо. Через 5 минут в сковородку положить лук и морковь. Посолить, поперчить. Немного добавить любой приправы ( я сыплю хмелли-сунели) . Примерно 100гр майонеза. И залить водой 200-300 гр. Готовить на медленном огне 20-25 мин.
11 лет назад от Милая baby

Связанные вопросы