Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени варить свежего сазана, чтобы было безопасно? Речная рыба все-таки, описторхи.
11 лет
назад
от
Ира Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я очень люблю готовить сазана так: рыбу почистить, помыть, порезать на средние кусочки ( примерно 3*3см, 5*5см) . Лук порезать полукольцами. Морковь хоть кольцами, хоть брусочками. В глубокую сковородку налить немного подсолнечного масла. Разложить рыбу на сковороде. Переворачивать и мешать не надо. Через 5 минут в сковородку положить лук и морковь. Посолить, поперчить. Немного добавить любой приправы ( я сыплю хмелли-сунели) . Примерно 100гр майонеза. И залить водой 200-300 гр. Готовить на медленном огне 20-25 мин.
11 лет
назад
от
Милая baby
Связанные вопросы
3
ответа
Что по-вашему самое важное в процессе поедания любого блюда?
12 лет
назад
от
Black Cat
1
ответ
Рецепт приготовления тушеной картошки с мясом и капустой
1 год
назад
от
TerryCheda
3
ответа
Почему многие люди так бесятся, если при них разбавить горячий чай холодной водой?
4 года
назад
от
Andrew Adamov