Все о еде
Войти
Регистрация
Чем бы таким залить, чтоб запеклось лучше?
5 лет
назад
от
Лолик Пердолик)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотрите как мясо по капитански запекают, единственное в этом рецепте есть фарш в составе, а вы уберите его и все: Ингредиенты: картофель (6шт) , фарш свинина (400г) , грибы (100-150г) , лук (1шт) , сметана (1 стакан) , яйцо, чеснок (2 дольки) , соль, перец: Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем. Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, посолить, поперчить и сверху выложить лук. На лук выложить фарш с грибами. Фарш посыпать тертым сыром. Сверху уложить слой картофеля, посолить и поперчить. Залить запеканку заливкой. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-60 мин. За 5 мин до готовности посыпать запеканку тертым сыром.
5 лет
назад
от
лиса патрекеевна
Связанные вопросы
4
ответа
Накидайте, рецепты на НГ чего-нибудь вкусненького и легкого в приготовлении. без женщины, сам готовлю
9 лет
назад
от
виктория петефи
1
ответ
Суп: почему он не полезен
7 лет
назад
от
Дмитрий Зеленев
2
ответа
Как приготовить ВАХ какой какао?
10 лет
назад
от
Узник аватара