Чем бы таким залить, чтоб запеклось лучше?

5 лет назад от Лолик Пердолик)

1 ответ



0 голосов
Смотрите как мясо по капитански запекают, единственное в этом рецепте есть фарш в составе, а вы уберите его и все: Ингредиенты: картофель (6шт) , фарш свинина (400г) , грибы (100-150г) , лук (1шт) , сметана (1 стакан) , яйцо, чеснок (2 дольки) , соль, перец: Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем. Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, посолить, поперчить и сверху выложить лук. На лук выложить фарш с грибами. Фарш посыпать тертым сыром. Сверху уложить слой картофеля, посолить и поперчить. Залить запеканку заливкой. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-60 мин. За 5 мин до готовности посыпать запеканку тертым сыром.
5 лет назад от лиса патрекеевна

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Дмитрий Зеленев
2 ответа
10 лет назад от Узник аватара