Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про мультиварку. Почему нет накипи в мультиварке?
10 годов
назад
от
Искатель
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Когда варю щи в МВ, то сначала ставлю мясо на режим Суп-Кипение на 10 мин, в это время режу овощи, открываю, бульон закипел и я снимаю пену, потом закладываю овощи и устанавливаю время готовки. А вы, если не открываете мультиварку в процессе готовки и не снимаете накипь, то в конце готовки просто её не видете
10 годов
назад
от
Татьяна Михасевич
▲
▼
0
голосов
накипь бывает когда воду кипятят, например в чайнике, а в мультиварке разную еду готовят.
10 годов
назад
от
Наталья Козырева
Связанные вопросы
2
ответов
Маринование шашлыка, нужен совет
7 годов
назад
от
Лаборант +
1
ответ
Как приготовить кабачки , что б были с "хрустом" немного. (рецепты только свои с фото) .
10 годов
назад
от
Джамиля Дагестан
1
ответ
А вас никогда не тошнило от сливочного крема для смазывания тортов (сливочное масло+сгущенка) ?
6 годов
назад
от
Janpoladyan Anastasia